BENESSERE Primi piatti Linguine al nero di seppia Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il loro nero. 68 4 Media 55 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Gnocchi al nero di seppia Gli gnocchi al nero di seppia sono deliziosi gnocchi di patate resi ancora più gustosi e scenografici dall'utilizzo del nero di seppia nell'impasto. 44 4,3 Media 70 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Risotto al nero di seppia con gamberi Il risotto al nero di seppia con gamberi è un primo piatto di pesce molto pregiato, profumato e colorato, perfetto per il cenone di Capodanno 45 4 Facile 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini al doppio nero di seppia I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. 10 4,1 Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti al nero di seppia con salsa di spigola e zafferano Gli gnocchetti al nero di seppia con salsa di spigola e zafferano, sono un primo piatto molto sofisticato, estivo, dal sapore corposo e avvolgente. 40 4 Difficile 100 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Seppie in nero Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana. 31 4 Facile 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini stregati nel peperone I tagliolini stregati nel peperone sono un primo piatto appetitoso e divertente, creato per stupire i vostri invitati durante la festa di Halloween. 26 3,8 Media 80 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Seppie con piselli Le seppie con piselli sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga, perfetto da accompagnare a croccanti fette di pane tostato. 177 4,1 Media 70 min Kcal 276 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 72 4,3 Difficile 105 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua 58 4,6 Facile 95 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in umido Le seppie in umido sono cotte nel sugo di pomodoro, ottimo per la scarpetta o per condire un piatto di pasta! Scopri dosi, consigli e preparazione. 0 4,6 Facile 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cacciucco alla livornese Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese, è una delle più celebri varianti delle zuppe di pesce regionali: chi l'assaggia ne rimane rapito 57 3,9 Difficile 180 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Seppie ripiene Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno delle seppie. 45 4,1 Molto facile 45 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppioline con carciofi Le seppioline con carciofi sono un secondo piatto di pesce originale e sfizioso, in cui le tenere seppioline sono insaporite da pinoli e timo. 28 4,4 Facile 50 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 28 4,1 Media 90 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Seppia al profumo d'oriente con crema di piselli, corallo al nero di seppia ed aria di acqua profumata. laboratoriocucina