Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne avvolto da una cremosa salsa a base di panna e senape. Qui la ricetta per una cottura… 237 4,3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde senza burro Il filetto al pepe verde senza burro è un raffinato secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare, nappato con una cremosa salsa alla panna! 7 4,2 Facile 25 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tagliata di manzo con rucola e pomodorini La tagliata di manzo con rucola e pomodorini è un gustoso secondo piatto di carne realizzato con entrecote di manzo: scoprite come prepararla ad arte! 61 4,1 Facile 20 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tagliata di manzo ai due curry La tagliata di manzo ai due curry è un secondo piatto dai gusti intensi e aromatici che esaltano tutta la morbidezza della carne! 4 4,4 Facile 40 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo al pepe con crema di zucca Il filetto di manzo al pepe con crema di zucca è un secondo piatto autunnale raffinato e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento della ricetta! 0 5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tagliata di manzo con riduzione di salsa teriyaki e caponatina La tagliata di manzo con riduzione di salsa teriyaki e caponatina è un buon secondo piatto gustoso a base di carne e verdure insaporite dalla salsa. 4 4,8 Facile 20 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di salmone al pepe verde Il salmone al pepe verde è una ricetta saporita, delicata e davvero elegante, che si presta benissimo ad essere preparata in occasioni speciali. 31 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 739 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di salmone al pepe verde con zenzero e lime Il filetto di salmone al pepe verde con zenzero è lime è un secondo piatto gustosissimo, che vi permetterà di sorprendere i vostri ospiti in un lampo! 16 4,5 Facile 16 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carpaccio di pesce spada al pepe verde e rosa Il carpaccio di pesce spada al pepe verde e rosa è un saporito piatto ideale come antipasto o come secondo leggero, da servire sia freddo che tiepido. 32 4,3 Facile 15 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tagliata al balsamico La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico. 31 4,9 Facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale al miele e zenzero I filetto di maiale al miele e zenzero è un secondo piatto agrodolce a base di bocconcini di maiale insaporiti con zenzero e miele. 51 4,5 Facile 25 min Kcal 259 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tagliata con cipolle in agrodolce La tagliata con cipolle in agrodolce è il secondo perfetto per i veri amanti della carne rossa appena scottata, ideale da gustare in compagnia! 46 4,9 Facile 40 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale bardato con agretti Il filetto di maiale bardato con agretti è un gustoso secondo piatto di carne avvolto nello speck e insaporito con la senape. Scopri la ricetta! 1 5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale alle amarene con crema di patate Il filetto di maiale alle amarene con crema di patate è un gustoso secondo piatto, scenografico, perfetto per tutte le occasioni speciali! 2 5 Media 1 h 10 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tagliata alle erbe aromatiche La tagliata alle erbe aromatiche è un secondo piatto molto saporito e profumato realizzato con lo scamone, un taglio di carne pregiato e tenero. 11 5 Facile 13 min Kcal 448 LEGGI RICETTA