BENESSERE Secondi piatti Tagliata di manzo con rucola e pomodorini La tagliata di manzo con rucola e pomodorini è un gustoso secondo piatto di carne realizzato con entrecote di manzo: scoprite come prepararla ad arte! 58 4,3 Facile 20 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Carpaccio di manzo con rucola e grana Il carpaccio di manzo con rucola e grana è una pietanza di fettine sottili di carne cruda, rucola e scaglie di grana, condite con olio e limone. 14 4,7 Facile 15 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di manzo speziato e Grana Padano L'insalata di manzo speziato e Grana Padano è un piatto unico leggero e nutriente realizzato con pomodorini e cetrioli tagliati a fettine sottili! 0 4,5 Facile 23 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con carpaccio di manzo, rucola e sbrinz Le schiacciate con carpaccio di manzo, rucola e sbrinz sono un finger food delicato e gustoso con carpaccio di manzo, pesto di rucola e sbrinz. 3 4,8 Molto facile 15 min Kcal 119 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di rucola, pere, grana e noci L'insalata di rucola, pere, grana e noci è un contorno ricco di sapori diversi e contrastanti che ben si sposano tra di loro! 24 4,4 Molto facile 10 min Kcal 281 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tagliata di manzo ai due curry La tagliata di manzo ai due curry è un secondo piatto dai gusti intensi e aromatici che esaltano tutta la morbidezza della carne! 4 4,3 Facile 40 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tagliata di manzo con riduzione di salsa teriyaki e caponatina La tagliata di manzo con riduzione di salsa teriyaki e caponatina è un buon secondo piatto gustoso a base di carne e verdure insaporite dalla salsa. 3 4,7 Facile 20 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Straccetti di manzo Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto a base di carne molto saporito! Preparateli anche voi per una cena tra amici, vedrete che successo! 46 4,2 Facile 30 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio. 41 4,3 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 222 4,2 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al forno Le polpette al forno sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare: succulenti bocconcini di carne arricchiti con formaggio e prezzemolo. 230 4,2 Facile 55 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè di coniglio gratinato al Grana Padano Il rollè di coniglio gratinato al Grana Padano è un secondo piatto succulento e saporito grazie alla ricca farcia di carne e verdure. 0 4 Media 120 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo in crosta Il filetto di manzo in crosta è un secondo piatto sfizioso, perfetto per tutte le occasioni grazie all'irresistibile crosta e alla golosa riduzione. 11 4,3 Media 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 37 4,5 Facile 220 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mondeghili (Polpette milanesi) I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. 55 3,5 Facile 100 min Kcal 292 LEGGI RICETTA