Antipasti Tartare di carne su bruschetta La tartare di carne su bruschetta è un raffinato antipasto: una tartare di manzo servita su pane tostato con una deliziosa salsa alla senape! 8 4,9 Molto facile 23 min Kcal 74 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 79 4,5 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di fassona con crema inglese salata La tartare di fassona con crema inglese salata è una ricetta molto raffinata e dal sapore superbo, un antipasto fresco e originale che sorprenderà! 7 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di carne lessa (bitterballen) Le crocchette di carne lessa (bitterballen), sono una specialità olandese e uno snack sfizioso: polpettine di carne lessa e salsa molto saporite 12 4,4 Facile 100 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca alla Tartara La bistecca alla Tartara o Steak Tartare, è una preparazione cruda condita con prezzemolo, capperi, tuorlo d'uovo, olio, succo di limone e pepe. 54 4,1 Facile 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina. 351 4,5 Media 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cornetti salati I cornetti salati sono stuzzichini di pasta sfoglia ripieni di fantasia, semplici e veloci da fare. Potrete prepararli anche all'ultimo momento! 265 4,4 Facile 45 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono un tipico antipasto della cucina cinese, farciti con maiale e verdure, avvolti in un croccante involucro di pasta fillo. 360 4,5 Media 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas argentine Le empanadas argentine sono un pietanza tipica, un antipasto a forma di mezzaluna con un ripieno saporito a base di carne di manzo saporita. 95 4,5 Facile 70 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 626 4,2 Media 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 320 4,1 Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 480 4,3 Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 103 4,1 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto semplici e gustosi. 144 4,1 Media 90 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Antipasti Corn dog Corn dog, immancabile street food americano nelle fiere e negli stadi, è un wurstel su stecco fritto in pastella di farina di mais! 51 4,2 Molto facile 60 min Kcal 481 LEGGI RICETTA