Secondi piatti Tartare di manzo La tartare di manzo è una classica ricetta a base di carne cruda, servita con i condimenti a parte. Scopri gli ingredienti e come prepararla a casa! 1 4,6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di carne su bruschetta La tartare di carne su bruschetta è un raffinato antipasto: una tartare di manzo servita su pane tostato con una deliziosa salsa alla senape! 10 4,8 Molto facile 23 min Kcal 74 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca alla Tartara La bistecca alla tartara è una ricetta per gli amanti della carne cruda: scoprite gli ingredienti utilizzati per condire questa gustosa tartare! 56 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di fassona con crema inglese salata La tartare di fassona con crema inglese salata è una ricetta molto raffinata e dal sapore superbo, un antipasto fresco e originale che sorprenderà! 8 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Coni con straccetti di manzo e verdure croccanti I coni con straccetti di manzo e verdure croccanti sono piccoli sfizi di manzo e verdure saltate in padella, perfetti per un buffet. 3 4,3 Facile 45 min Kcal 187 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con carpaccio di manzo, rucola e sbrinz Le schiacciate con carpaccio di manzo, rucola e sbrinz sono un finger food delicato e gustoso con carpaccio di manzo, pesto di rucola e sbrinz. 3 4,9 Molto facile 15 min Kcal 119 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio. 44 4,3 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mondeghili (polpette milanesi) I mondeghili sono delle gustose polpette di carne fritte nel burro tipiche della cucina milanese: scopri la ricetta per prepararle a casa tua! 57 4,3 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive "ascolane tenere". 11 4,2 Media 1 h 20 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas argentine Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! 107 4,5 Media 2 h Kcal 387 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di carne lessa (bitterballen) Le crocchette di carne lessa (bitterballen), sono una specialità olandese e uno snack sfizioso: polpettine di carne lessa e salsa molto saporite 13 4,4 Facile 1 h 40 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di bollito e ricotta Le polpette di bollito e ricotta sono uno sfizioso appetizer con gli avanzi di carne delle feste. Una ricetta di riciclo gustosa e creativa! 11 4,4 Facile 30 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Straccetti di manzo Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto a base di carne molto saporito! Preparateli anche voi per una cena tra amici, vedrete che successo! 48 4,4 Facile 30 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate ripiene di nonna Franca Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! 35 4,7 Facile 3 h Kcal 189 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo in crosta Il filetto di manzo in crosta è un secondo piatto sfizioso, perfetto per tutte le occasioni grazie all'irresistibile crosta e alla golosa riduzione. 21 4,3 Media 55 min Kcal 919 LEGGI RICETTA