Antipasti Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4,3 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 91 4,5 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake giapponese La cheesecake giapponese, conosciuta come Japanese cotton cheesecake, è un dolce che viene dal Sol Levante, buonissimo e soffice come una nuvola! 171 4,1 Molto facile 105 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 3,9 Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 162 4,2 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 372 4,5 Difficile 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Onigiri Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa pranzo giapponese! 23 4,3 Difficile 90 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è una ricetta della tradizione napoletana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella. 162 4,3 Facile 28 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata di daikon e gamberi L'insalata di daikon e gamberi è un antipasto estivo, realizzato con una julienne di carote e daikon, il tutto insaporito da una maionese al wasabi. 22 4,9 Facile 25 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo fritto con maionesi veloci Il pollo fritto con maionesi veloci è uno sfizioso finger food: croccanti bastoncini di pollo da intingere in tre diverse salsine saporite! 31 4,4 Facile 30 min Kcal 1288 LEGGI RICETTA
Antipasti Temaki di salmone Il temaki di salmone è una delle pietanze sushi più gustose: un conetto di alga nori con un ripieno di riso, avocado e salmone norvegese! 4 4,1 Difficile 60 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Ceviche Il ceviche è una tipica ricetta peruviana a base di pesce crudo marinato con lime, cipolle rosse e peperoncino. Un piatto fresco dal sapore deciso! 73 3,8 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Sushi all'italiana Il sushi all'italiana è una variante del tradizionale giapponese con foglie di bietola al posto dell'alga, che avvolgono il riso e il salmone fresco. 41 3,7 Media 60 min Kcal 373 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittura di gamberi con salsa al mango La frittura di gamberi con salsa al mango è un aperitivo sfizioso con una panatura croccante che avvolge teneri gamberi da tuffare in salsa esotica! 10 4,3 Facile 45 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4,3 Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA