Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 112 3,8 Facile 80 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella di pasta e patate La tiella di pasta e patate è una ricetta tipica della Calabria. Tutti gli ingredienti vengono messi insieme e cotti successivamente in una teglia! 10 4 Facile 55 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso patate e cozze Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella. 52 3,9 Facile 90 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pomodori ripieni di riso patate e cozze I pomodori ripieni di riso patate e cozze sono un primo piatto dai sapori mediterranei realizzato con pomodori farciti con la tipica tiella barese. 19 4,6 Facile 80 min Kcal 220 LEGGI RICETTA