SPECIALE Torte decorate con pasta di zucchero! Le torte decorate con la pasta di zucchero sono quelle dall'aspetto più scenografico! Perfette per un compleanno o un'occasione speciale!
Come ricoprire una torta con pasta di zucchero In questa scheda di Scuola di Cucina vi mostriamo come ricoprire una torta con la pasta di zucchero, tecnica base per decorare le torte. 201 4,1 Facile 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Pasta di zucchero La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio,… 1088 4 Facile 25 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Dolci Torta a fette La torta a fette è un dolce goloso e colorato, servito in tante porzioni per creare decorazioni fantasiose, ideale per una merenda in compagnia. 3 4 Difficile 150 min Kcal 1408 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di pasta fillo con ricotta e cioccolato La torta di pasta fillo con ricotta e cioccolato è un dessert che si realizza in poco tempo, perfetto da servire per terminare una cena in bellezza. 24 4,2 Facile 75 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla morbida Non esiste una sola ricetta della frolla, ma tante varianti in base a ciò che si vuol ottenere. Questa è perfetta per crostate o biscotti! 219 4,2 Facile 10 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Zucchero fondente (Fondant) In questa scheda di Scuola di cucina vi insegnamo a preparare lo zucchero fondente, per rendere più belli e golosi i vostri dolci! 26 3,8 Difficile 90 min Kcal 57 LEGGI RICETTA
Dolci Chiffon cake La chiffon cake è una sofficissima torta di grande effetto e dalla consistenza soffice e leggera. Ideale come dessert di fine pasto durante le feste. 956 4,2 Facile 85 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Dolci Rotolo alla Nutella Il rotolo alla Nutella è un dolce preparato con una base di pasta biscotto arrotolata e farcita con una deliziosa crema al cacao e nocciole. 1017 4,1 Media 39 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta biscotto La Pasta biscotto è un impasto di base generalmente utilizzato per la preparazione di rotoli farciti con creme e marmellate. 348 4,3 Facile 26 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Dolci Tarte tatin La tarte tatin è una speciale torta alle mele tipica della cucina francese, con mele renette o chantecler e pasta brisée. 166 4,4 Difficile 70 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di carote La torta di carote è un dolce molto semplice e gustoso dal sapore delicato, ottimo da gustare a colazione oppure come merenda per i vostri bambini. 973 4 Media 80 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambella bicolore La ciambella bicolore è un dolce soffice e profumato, perfetto per una merenda: l'aroma della vaniglia si incontra con il gusto intenso del cacao. 123 4,3 Molto facile 75 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di ricotta La crostata di ricotta è un dolce casalingo che si presta per tutte le occasioni, soprattutto per la merenda da fare con gli amici o con i bambini! 205 4,2 Media 100 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Dolci Torta tenerina La torta tenerina è una specialità al cioccolato della città di Ferrara: sormontata da una croccante crosticina e con un cuore tenerissimo e umido. 975 4,4 Facile 55 min Kcal 395 LEGGI RICETTA
Dolci Torta all'acqua al cioccolato La torta all'acqua al cioccolato è un dolce senza burro e uova. E' facile da preparare ed è soffice e leggera. Ideale per stupire con leggerezza 466 4,2 Molto facile 65 min Kcal 368 LEGGI RICETTA