Secondi piatti Totani ripieni di verdure e gamberi I totani ripieni di verdure e gamberi, sono un secondo piatto di mare leggero e sfizioso: i totani sono farciti con verdure saltate e gamberi. 14 4,7 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i totani I totani sono molluschi perfetti da mangiare soli come secondo o come condimento di primi piatti. Seguiteci per scoprire i segreti della loro pulizia! 3 4,5 Media 20 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni al forno I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma. 25 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di totani in pastella La frittura di totani in pastella è semplice da realizzare in casa. Scopri come preparare una pastella perfetta senza birra e con gli albumi montati! 1 4,3 Facile 25 min Kcal 1096 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari con piselli I calamari con piselli sono un secondo di pesce semplice e appetitoso, da gustare con fette di pane casereccio! Scopri dosi, ricetta e consigli. 2 4,3 Facile 45 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Mezze penne integrali con totani al vino bianco Le mezze penne integrali con totani al vino bianco sono un primo piatto di mare raffinato e gustoso, adatto ad ogni occasione. 3 4 Facile 25 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto menta, piselli e calamari Il risotto menta piselli e calamari è un primo piatto fresco e profumato realizzato con ingredienti di stagione. 27 4,2 Facile 42 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Penne con salmone affumicato e taccole Le penne con salmone affumicato e taccole sono un primo piatto a base di pesce molto saporito e facile da realizzare. 4 4 Molto facile 40 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi saltati in salsa teriyaki con taccole e carotine I gamberi saltati in salsa teriyaki con taccole e carotine sono un secondo piatto a base di pesce, insaporito dalla salsa e servito con le verdure. 0 4,7 Facile 20 min Kcal 190 LEGGI RICETTA
Primi piatti Farfalle al salmone, taccole e pomodorini confit con pesto di rucola Le farfalle al salmone, taccole e pomodorini confit con pesto di rucola sono un primo piatto gustoso con un ricco condimento di pesce e verdure. 10 4,2 Facile 40 min Kcal 868 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Seppie con piselli Le seppie con piselli sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga, perfetto da accompagnare a croccanti fette di pane tostato. 185 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 276 LEGGI RICETTA
Primi piatti Mezzi paccheri con taccole e gamberi I mezzi paccheri con taccole e gamberi sono un primo piatto di pesce saporito, ideale per la stagione primaverile. Scopri qui dosi e procedimento. 0 5 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta tonno e piselli La pasta tonno e piselli è un primo piatto saporito senza glutine, facile e veloce da realizzare, perfetto come salvacena! 12 4,3 Facile 25 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Moscardini con i piselli I mscardini con i piselli sono un secondo piatto di pesce sfizioso, una ricetta che esalta con semplicità il gusto unico di questi teneri molluschi! 5 4 Facile 1 h 45 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con gamberi e speck La ricetta dei chicchi di farina di legumi con gamberi e speck è un piatto unico dal gusto intenso, con carnosi gamberi e speck croccante. 1 3,8 Facile 25 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Pasta con totani e polipetti: il sapore autentico del mare in un primo piatto irresistibile delizieallacannella2