Secondi piatti Frittura di totani in pastella La frittura di totani in pastella è semplice da realizzare in casa. Scopri come preparare una pastella perfetta senza birra e con gli albumi montati! 1 4,3 Facile 25 min Kcal 1096 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i totani I totani sono molluschi perfetti da mangiare soli come secondo o come condimento di primi piatti. Seguiteci per scoprire i segreti della loro pulizia! 3 4,5 Media 20 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni al forno I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma. 25 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni di verdure e gamberi I totani ripieni di verdure e gamberi, sono un secondo piatto di mare leggero e sfizioso: i totani sono farciti con verdure saltate e gamberi. 14 4,7 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Mezze penne integrali con totani al vino bianco Le mezze penne integrali con totani al vino bianco sono un primo piatto di mare raffinato e gustoso, adatto ad ogni occasione. 3 4 Facile 25 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari fritti con friggitrice ad aria Scopri come preparare i calamari fritti con friggitrice ad aria, con pochissimo olio. Gli anelli risulteranno gustosi e ugualmente croccanti! 4 4,5 Facile 55 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari fritti alla birra I calamari fritti alla birra sono un secondo piatto fragrante e gustoso! Una pastella alternativa che donerà una marcia in più alla vostra frittura! 1 4,5 Media 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spiedini di mare Gli spiedini di mare sono una ricetta facile da preparare: calamari, totani e gamberi ricoperti da una deliziosa panatura e cotti in padella. 49 4,6 Facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto appetitoso: gli anelli sono passati in una panatura di farina e poi fritti. 38 4,1 Facile 30 min Kcal 924 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di pesce Il fritto misto di pesce, preparato con gamberi, calamari e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini.Scopri… 44 4,3 Facile 50 min Kcal 1015 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini fritti di melanzane e gamberoni Involtini fritti di melanzane e gamberoni sono uno stuzzicante finger food estivo, perfetti per arricchire il buffet dell'aperitivo! 1 4,7 Facile 30 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni! 32 4,3 Molto facile 23 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini fritti con verdura e mazzancolle Gli involtini fritti con verdura e mazzancolle sono involucri di pasta che avvolgono un ripieno di verdure croccanti e tenere mazzancolle. 8 5 Facile 50 min Kcal 303 LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze fritte Le cozze fritte sono un antipasto tipico della Puglia, una variante sfiziosa perfetta da preparare in estate per una cena a base di pesce! 11 4,3 Media 30 min Kcal 693 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto alla romana (in pastella) Il baccalà fritto alla romana (in pastella) è una ricetta tipica delle feste natalizie, un secondo semplice e saporito: vi sveliamo tutti i trucchi! 4 4,3 Molto facile 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Pasta con totani e polipetti: il sapore autentico del mare in un primo piatto irresistibile delizieallacannella2