Secondi piatti Totani ripieni al forno I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma. 22 4,2 Facile 75 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni di verdure e gamberi I totani ripieni di verdure e gamberi, sono un secondo piatto di mare leggero e sfizioso: i totani sono farciti con verdure saltate e gamberi. 13 4,5 Facile 100 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
BENESSERE Come pulire i totani I totani sono molluschi perfetti da mangiare soli come secondo o come condimento di primi piatti. Seguiteci per scoprire i segreti della loro pulizia! 2 4,8 Media 20 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Mezze penne integrali con totani al vino bianco Le mezze penne integrali con totani al vino bianco sono un primo piatto di mare raffinato e gustoso, adatto ad ogni occasione. 3 4,4 Facile 25 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Calamari ripieni I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per un menù di pesce! 234 4,1 Facile 60 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni di tonno I pomodori ripieni di tonno, maionese e uova sode sono un antipasto fresco e gustosissimo, veloce da preparare e ideale nella stagione estiva. 85 4,2 Facile 22 min Kcal 394 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni all’amalfitana I calamari ripieni all'amalfitana sono semplici da realizzare, un'idea davvero stuziccante per preparare un secondo piatto che conquisterà tutti! 6 4,2 Facile 80 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spiedini di mare Gli spiedini di mare sono una ricetta facile da preparare: calamari, totani e gamberi ricoperti da una deliziosa panatura e cotti in padella. 48 4,5 Facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di patate e gamberi I ravioli ripieni di patate e gamberi al profumo di menta sono un raffinato primo piatto per i menù di mare delle occasioni speciali. 16 4,7 Media 85 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni di couscous I calamari ripieni di couscous sono un secondo sfizioso, che unisce il calamaro e il sapore esotico del couscous, ma perfetti anche come fingerfood! 59 4,8 Facile 50 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Antipasti Vol-au-vent ripieni I vol-au-vent ripieni sono cestini di pasta sfoglia da farcire con diversi condimenti. Uno sfizioso antipasto per le feste o per occasioni speciali! 33 4,4 Facile 45 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Calamari ripieni all'andalusa I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il ripieno di pesce. 47 3,9 Media 55 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni di scarola I calamari ripieni di scarola sono un gustoso secondo di pesce farcito con l'insalata scarola, olive, scamorza e alici. 21 4,4 Facile 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Cestini di patate ripieni di salmone I cestini di patate ripieni di salmone sono un delizioso antipasto monoporzione, ideali come antipasto per una cena tra amici. 20 4,3 Facile 50 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Antipasti Limoni ripieni di crema al tonno I limoni ripieni di crema al tonno sono degli sfiziosi antipasti dalla presentazione davvero originale: la crema di tonno , viene infatti… 37 4,7 Facile 37 min Kcal 342 LEGGI RICETTA