Dolci Treccia di pasta lievitata La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. 609 4,2 Media 1 h 40 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Dolci Buchteln (dolcetti di pasta lievitata) I buchteln sono dei dolcetti tirolesi a base di pasta lievitata ripieni di marmellata di albicocche cotti al forno e spolverizzati di zucchero a velo! 311 4,4 Media 2 h 20 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia salata La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come antipasto o pic nic. 75 4,1 Facile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia integrale La treccia integrale è un tipo di pane molto bello e leggero realizzato con diversi tipi di farine (manitoba, integrale, di farro) arricchito da semi. 44 4,6 Difficile 1 h 40 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia alla Nutella La treccia alla Nutella è un dolce goloso e soffice farcito con la famosa crema di nocciole e guarnito con granella di nocciole. 35 4,3 Facile 60 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia al pesto La treccia al pesto è un lievitato morbido e gustoso... un pane soffice, realizzato con le patate e variegato con la tipica salsa genovese! 14 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia con pesto e pomodorini La treccia con pesto e pomodorini è realizzata con un impasto a base di semola e farina davvero saporito, arricchito dall'aggiunta della scamorza. 5 4,5 Media 55 min LEGGI RICETTA
Lievitati Corona lievitata di albicocche e moscato La corona lievitata è un dolce lievitato goloso e aromatico a forma di ciambella, realizzato con albicocche sciroppate nel moscato e uva passa. 33 5 Media 1 h 40 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia ai 4 formaggi La treccia ai 4 formaggi è una gustosa e bellissima pasta brioche farcita. Un'idea stuzzicante e molto bella da vedere, perfetta anche per le feste! 7 4,1 Difficile 1 h 50 min Kcal 450 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 390 4,5 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Lievitati Torta angelica La torta angelica è una soffice e gustosa treccia dall'aspetto molto scenografico; si tratta di una rivisitazione della ricetta delle Sorelle Simili. 379 4,5 Media 1 h 20 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Lievitati Brioche Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! 996 3,9 Media 60 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce, panini e danubio. 205 3,4 Media 1 h 15 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio dolce Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di crema pasticcera. 458 4,2 Media 1 h 15 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini napoletani I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 28 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 421 LEGGI RICETTA