Dolci Kaiserschmarren Il kaiserschmarren è un dolce tipico del Trentino-Alto Adige, di origini austriache. Ricco e perfetto dopo una sciata, ma anche da fare in casa! 88 4,6 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Frittelle croccanti altoatesine Queste semplicissime e croccanti frittelle Altoatesine, sono friabili e leggere si realizzano piuttosto velocemente e piaceranno a tutti ! 97 4,3 Molto facile 12 min Kcal 31 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa bolzanina La salsa bolzanina è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige. È un condimento molto saporito, perfetto per accompagnare i famosi asparagi bianchi. 6 3,9 Molto facile 20 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Dolci Zelten trentino Le zelten trentino è un dolce tipico della tradizione natalizia del Trentino Alto Adige. 36 4,3 Facile 110 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco affumicato con patate e crauti Lo stinco affumicato con patate e crauti è un piatto dell'Alto-Adige, ricco e sostanzioso, una ricetta perfetta per le cene o i pranzi invernali. 20 4 Facile 85 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 3 3,4 Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone d'orzo Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… 107 4,2 Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto mele e speck Un gustoso ed originale primo piatto, preparato con ingredienti tipici del Trentino Alto Adige: mele golden e speck. 140 4,6 Facile 40 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Antipasti Tirtlan di patate e ricotta I tirtlan sono delle frittelle ripiene originarie della Val Pusteria, Trentino Alto-Adige. Si preparano con farina di frumento e farina di segale. 22 3,9 Media 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli alla tirolese (Knödel) I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro. 366 4,1 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 717 4,1 Facile 70 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Dolci Frittelle di mele Le frittelle di mele sono un modo goloso per servire la frutta sia come dessert sia in abbinamento a secondi di carne di maiale! Scopri dosi e ricetta 182 4,2 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rosti di carciofi e uova al tegamino Il rosti di carciofi e uova al tegamino è un secondo piatto semplice e sfizioso, il tuorlo fondente renderà la morbida frittella un vero piacere! 7 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Strudel ai frutti di bosco Lo strudel ai frutti di bosco è una variante del tradizionale strudel del Trentino Alto Adige, perfetto da servire come dessert a fine pasto. 10 4,5 Media 65 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai mirtilli di bosco e erba cipollina Il risotto ai mirtilli è un raffinato primo piatto che ricorda la montagna, il Trentino Alto Adige; molto delicato e leggero. 42 4,1 Facile 40 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
GNOCCHI DI PATATE RIPIENI DI SPECK ALTO ADIGE I.G.P. e BRIE CON FUNGHI SFUMATI CON PASSERINA E PER FINIRE UNA SPOLVERATA DI PECORINO E BASILICO ricettedideb