Secondi piatti Trippa alla Fiorentina La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 114 3,8 Molto facile 2 h 25 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla romana La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la ricetta tipica. 62 3,9 Facile 2 h 15 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa con fagioli La trippa con fagioli è un piatto casalingo dai sapori rustici intramontabili. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta a casa tua! 0 4,1 Facile 2 h 50 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne al ragù di trippa Le penne al ragù di trippa sono un primo piatto prelibato, perfetto per gli amanti dei sapori forti. 10 3,9 Facile 3 h 20 min Kcal 696 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anatra all'arancia L'anatra all'arancia è una ricetta di origini toscane, conosciuta in tutto il mondo, dal sapore particolare cotta in forno e sfumata al Grand Marnier. 94 3,9 Media 2 h Kcal 1079 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate ripiene di nonna Franca Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! 35 4,6 Facile 3 h Kcal 189 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Trippa alla milanese (busecca) La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. 34 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un primo piatto tipico toscano, preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine di oliva 102 4,1 Facile 1 h 5 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 94 4,2 Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA