SPECIALE Uova di Pasqua Il cioccolato è una vera arte: scoprite i segreti per realizzare in casa favolose uova di Pasqua: al latte, fondenti, con nocciole e bigusto!
Antipasti Uova ripiene pasquali Le uova ripiene pasquali sono delle simpatiche uova sode ripiene e decorate con semplici e gustosi ingredienti. 47 4,5 Facile 45 min Kcal 273 LEGGI RICETTA
Dolci Dolce uovo di Pasqua Il dolce uovo di Pasqua è un delizioso dessert a base di budino al cioccolato che ricorda il classico uovo pasquale. 54 4,7 Facile 45 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Dolci Torta uovo pasquale La torta uova pasquale è un dolce al cioccolato e crema di lamponi a forma di uovo, da preparare per festeggiare la Pasqua in maniera originale! 19 3,9 Difficile 110 min Kcal 1013 LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua al cioccolato fondente L'uovo di Pasqua al cioccolato fondente è la ricetta perfetta per i puristi del cioccolato e gli amanti del fondente di qualità. 17 4,3 Molto difficile 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua al cioccolato al latte L'uovo di Pasqua al cioccolato al latte è una delle versioni preferite dai bambini e dagli adulti dell'uovo di cioccolato. 56 4,4 Difficile 60 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua al cioccolato al latte e nocciole L'uovo di Pasqua al cioccolato al latte e nocciole è davvero sorprendente, con il suo gusto intenso reso più particolare dalle nocciole tostate! 12 4,4 Molto difficile 65 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua bigusto al cioccolato fondente e bianco L'uovo di Pasqua bigusto al cioccolato fondente e bianco combina un guscio di cioccolato nero al 70% con l'interno dolce bianco. 5 5 Molto difficile 60 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua al cioccolato fondente e arachidi L'uovo di Pasqua al cioccolato fondente e arachidi è una variante del classico uovo di pasqua, dalla consistenza croccante e golosa. 4 4,8 Molto difficile 60 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua gourmet Gianluca Fusto ci mostra come preparare un uovo di Pasqua gourmet con un gusto unico, partendo dal temperaggio del cioccolato fondente al 70%. 0 4,7 Difficile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4,5 Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
BENESSERE Torte salate Torta Pasqualina La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime. 222 4,5 Media 105 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Uova in camicia Le uova in camicia sono un modo sfizioso per gustare le uova: vengono bollite senza guscio e l'albume ricopre interamente il tuorlo semi-liquido! 41 4 Media 7 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Uova sode Le uova si cuociono partendo da acqua fredda? Quanti minuti per uova sode perfette? E per uova barzotte? Ecco tutti i segreti per un'ottima riuscita! 9 4,1 Facile 11 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Uova primavera Le uova primavera sono uno sfizioso antipasto, composto da uova bollite farcite con tre ripieni differenti, da servire durante il periodo pasquale. 17 4,1 Molto facile 35 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova colorate Le uova colorate sono un'idea pasquale davvero originale, si ottengono grazie all'infusione delle uova bollite nell'acqua di cottura del cavolo viola! 5 4,3 Facile 50 min LEGGI RICETTA