Secondi piatti Fegato alla veneziana Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo. 81 4 Molto facile 25 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Baccalà mantecato alla veneziana Il baccalà mantecato alla veneziana è una crema di stoccafisso dal sapore delicato, servita come antipasto con crostini di polenta. Scopri la ricetta! 138 3,9 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù Il tiramisù classico è il dessert italiano per eccellenza, uno dei più golosi e conosciuti al mondo. Crema al mascarpone e savoiardi al caffè! 2168 4,2 Facile 46 min Kcal 670 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frico con patate e cipolle Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e formaggio Montasio fuso. 178 4 Facile 60 min Kcal 753 LEGGI RICETTA
Bevande Spritz Lo spritz è un famoso long drink a base di Aperol, prosecco e soda, perfetto per l'aperitivo: scopri la ricetta ufficiale per prepararlo come al bar! 79 3,7 Molto facile 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scampi alla busara Gli scampi alla busara sono un secondo piatto semplice ma gustoso tipico di Trieste: scampi in guazzetto di pomodoro con prezzemolo e peperoncino! 50 3,9 Facile 30 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta concia La polenta concia è una ricetta ricca e sostanziosa della tradizione contadina che abbraccia le aree montane del Nord Italia. 16 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Dolci Gubana La gubana è un dolce tipico delle feste come Natale, Pasqua e matrimoni, originario del Friuli, fatto di pasta lievitata e ripieno di frutta secca! 14 3,4 Media 1 h 50 min Kcal 746 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rosti Il rosti è una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate che vengono cotte in padella fino a formare una croccante crosticina dorata! 115 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Gnocchi di prugne Gli gnocchi di prugne è un primo piatto della cucina del Friuli-Venezia Giulia (di Trieste), dove questa pietanza veniva assaporata anche come dolce. 42 4,2 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Chifeletti I chifeletti sono un primo piatto tipico di Trieste. All'impasto di patate lesse, farina, burro, uova viene data una forma a mezzaluna e poi fritto. 66 4,3 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Gulash Ungherese Il gulash ungherese è uno spezzatino tipico della tradizione, una ricetta molto speziata e gustosa che conquisterà tutti con il suo sapore intenso! 113 4,2 Facile 2 h 50 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Benessere Dolci Castagnaccio alla toscana Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. 189 3,9 Facile 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Lievitati Pinza triestina La pinza triestina è una preparazione tipica della città di Trieste e che viene servita la mattina di Pasqua per celebrare la Resurrezione. 26 4 Media 1 h 35 min Kcal 1789 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla vicentina Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 79 4,3 Facile 6 h 20 min Kcal 483 LEGGI RICETTA