Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 199 4 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Antipasti Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4,4 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 89 4,2 Facile 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 53 4,1 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Contorni Chips di patate Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte, croccanti e saporite; sono ideali come contorno, ottime per l'aperitivo e anche come snack. 96 4,5 Molto facile 35 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
Antipasti Carciofi alla giudia I carciofi alla giudia sono tipici della cucina laziale, scoprirete tutti i segreti per preparare questo piatto tipico delle osterie! 53 4,1 Facile 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine fritte Le zucchine fritte possono essere servite come contorno o stuzzichino per un aperitivo: dorate e croccanti, piaceranno tantissimo anche ai bambini! 54 4,5 Molto facile 20 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Melanzane a funghetto Le melanzane a funghetto sono un contorto campano classico e gustoso a base di melanzane fritte e pomodori ramati, ottime anche per condire la pasta. 60 4,5 Molto facile 40 min Kcal 104 LEGGI RICETTA
Contorni Patate fritte Le patate fritte sono uno degli sfizi più famosi al mondo, calde e fragranti, gustate con ketchup o maionese ancora più irresistibili! 17 4,3 Molto facile 25 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Antipasti Carciofi fritti in pastella I carciofi fritti in pastella sono uno sfizioso contorno o antipasto, semplice da preparare, perfetti per una serata tra amici! Scopri dosi e ricetta. 7 4,5 Facile 40 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpettine di carciofi con cuore filante Le polpettine di carciofi con cuore filante sono sfiziosi finger food, da servire come antipasto, che racchiudono un gustoso cuore di Montasio. 70 3,8 Facile 1 h 5 min Kcal 84 LEGGI RICETTA
Contorni Carciofi fritti alla senape I carciofi fritti alla senape, sono un contorno sfizioso semplice e veloce: cuori di carciofo tuffati in una pastella alla senape. 21 4,2 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Contorni Zucca in agrodolce alla siciliana La zucca in agrodolce alla siciliana è un secondo piatto semplice e rustico, tipico della tradizione gastronomica palermitana 18 4 Facile 45 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Contorni Come pulire e cucinare gli agretti Gli agretti sono una verdura primaverile: come si puliscono e come si cuociono? Scoprilo con i nostri consigli per farli lessi, al vapore, in padella! 1 4,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Melanzane fritte Le melanzane fritte sono facili e veloci da fare, da servire in estate o in inverno come contorno o per arricchire primi piatti. Scopri come farle! 4 4,3 Facile 20 min LEGGI RICETTA