BENESSERE Piatti Unici Tonno fagioli e cipolla Tonno fagioli e cipolla è un piatto unico saporito o un antipasto rustico: facile da preparare, anche come pietanza per un pic-nic! 4 4 Molto facile 65 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Contorni Crema di fagioli ( frijoles refritos) La crema di fagioli ( frijole refritos) è una pietanza molto usata in Messico per accompagnare piatti tipici locali a base di pollo e carne. 22 4,1 Molto facile 80 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli neri alla messicana La zuppa di fagioli alla messicana è un piatto tipico del centro America, molto saporito e sostanzioso, al quale è davvero difficile resistere. 70 4,3 Facile 75 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla verza Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo ortaggio invernale. 21 4,4 Molto facile 70 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto semplici e gustosi. 144 4,1 Media 90 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce una gustosa versione familiare! 178 4 Molto facile 125 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Contorni Verza e patate Verza e patate è un contorno rustico e appetitoso dedicato agli amanti dei sapori di montagna: una coccola invernale da gustare davanti al camino! 27 4,1 Molto facile 40 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Salsiccia e fagioli Un piatto di salsiccia e fagioli è proprio quello che serve per ristorarsi dopo una lunga giornata! Un sapore intenso per un piatto unico eccezionale! 45 4,4 Facile 85 min Kcal 739 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestra di verza La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde. 7 3,8 Facile 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Fagioli all'uccelletto I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o come piatto unico. 75 4,1 Molto facile 80 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso e verza Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito. 23 4 Facile 60 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi con pesto di verza e nocciole La pasta di legumi con pesto di verza e nocciole stuzzicherà l'appetito degli ospiti con il suo colore particolare e il condimento cremoso! 0 4,5 Facile 35 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini con ragù di fagioli Gli arancini con ragù di fagioli rivisitano la tradizione siciliana in maniera vegetariana e originale grazie al finto ragù fatto con i fagioli rossi! 3 4,2 Media 60 min LEGGI RICETTA
Contorni Verza alla salentina La verza alla salentina è un contorno invernale tipico della tradizione culinaria pugliese. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 0 4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di fagioli misti e zucca L'insalata di fagioli misti e zucca è un contorno autunnale gustoso e saporito con un mix di cannellini, fagioli all'occhio e borlotti. 4 4,5 Facile 160 min Kcal 395 LEGGI RICETTA