Contorni Verze sofegae Le verze sofegae sono un piatto invernale della cucina veneta, ricco e saporito. Sono verze stufate in padella con la salsiccia. Scopri la ricetta! 2 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Contorni Verza in padella La verza in padella condita con cipolle e olive nere è un contorno invernale facile da preparare. Così gustoso si sposa con tanti secondi piatti. 7 4,7 Molto facile 40 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto semplici e gustosi. 116 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla verza Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo ortaggio invernale. 23 4,2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Contorni Verza e patate Verza e patate è un contorno rustico e appetitoso dedicato agli amanti dei sapori di montagna: una coccola invernale da gustare davanti al camino! 38 4,2 Molto facile 45 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di verza La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde. 10 4 Facile 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso e verza Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito. 25 4,1 Facile 60 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verza gratinata al forno La verza gratinata al forno è una gustosa lasagna di verdure arricchita con strati di formaggio filante e prosciutto cotto! Scopri dosi e ricetta. 7 4,6 Facile 60 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Primi piatti Verza e fagioli Verza e fagioli è una zuppa corposa e nutriente, arricchita con la zucca: un gustoso piatto contadino a base di verdure e legumi. Scopri la ricetta! 2 3,8 Facile 1 h 30 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Contorni Verza alla salentina La verza alla salentina è un contorno invernale tipico della tradizione culinaria pugliese. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 0 4,3 Facile 55 min Kcal 124 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di verza vegetariani Gli involtini di verza vegetariani sono un secondo piatto invernale ricco e saporito! Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta 0 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata alla verza La torta salata alla verza è una ricetta sfiziosa perfetta da servire come antipasto o da tagliare a cubetti per arricchire un buffet di compleanno! 7 4,1 Molto facile 50 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di verza e patate La vellutata di verza e patate è un cremoso primo piatto vegetariano per riscaldarsi durante i mesi invernali. Ecco la ricetta per prepararlo a casa! 4 4,3 Facile 60 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di verza Le lasagne di verza sono un primo piatto cremoso che si ispira alle tradizionali lasagne bolognesi ma invece della pasta si usano le foglie di cavolo! 3 4,8 Media 3 h 50 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di verza ripieni Gli involtini di verza ripieni, un secondo piatto invernale ricco e appetitoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta! 7 4 Facile 50 min Kcal 269 LEGGI RICETTA
Battuta di carne con crema di peperoni,patate al forno,chips di verza e maionese all'aglio bojafaustkitchen