Benessere Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 331 4,1 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4,4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Antipasti Vitello tonnato con maionese Il vitello tonnato con maionese di Scannabue e Cooker girl è una bontà senza tempo, un secondo piatto classico per tutte le stagioni. 2 4,2 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di vitello al limone e maggiorana Le polpettine di vitello al limone e maggiorana sono appetitose polpettine aromatizzate con succo di limone e fresche foglioline di maggiorana. 9 4,3 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polpettine in crosta di sesamo Le polpettine in crosta di sesamo sono delle piccole polpette di carne di suino e bovino arricchite da una croccante panatura di sesamo bianco e nero. 15 3,8 Facile 45 min Kcal 119 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di pollo in crosta di parmigiano Amanti delle chicken nuggets? Preparatele a casa con petto di pollo nostrano! Bocconcini di pollo dorato in crosta di Parmigiano croccante! 65 4,3 Facile 35 min Kcal 659 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta Il filetto in crosta, conosciuto anche come filetto alla Wellington è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante i pranzi delle feste. 413 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 544 4,2 Difficile 1 h 55 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine di vitello alla pizzaiola Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello. 52 4,4 Facile 35 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polpette aromatiche al vapore Le polpette aromatiche al vapore sono dei bocconcini di carne trita profumati con erbe aromatiche e cotti al vapore. 30 4,5 Facile 43 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Torte salate Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 8 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette con mortadella e pistacchi Le polpette con mortadella e pistacchi sono un'idea rustica e appetitosa da servire come antipasto o secondo piatto... una tira l'altra! 4 4,3 Molto facile 28 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 240 4,3 Facile 2 h 30 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di rucola Le polpette di rucola sono dei morbidi bocconcini dorati realizzati con carne di vitello e pangrattato senza glutine. Ottime come antipasto o secondo! 2 4,3 Facile 45 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio. 43 4,3 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA