BENESSERE Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 320 4,1 Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 45 4,4 Difficile 70 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Carne alla pizzaiola La carne alla pizzaiola è un piatto facile e veloce da realizzare, molto gustoso e ricco di ingredienti semplici e mediterranei. 146 4,1 Molto facile 20 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 100 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 40 4,4 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla Voronoff Il filetto alla Woronoff è un secondo piatto di carne davvero delizioso: un tenero filetto scottato e servito con una salsa a base di panna fresca! 54 4,2 Facile 20 min Kcal 682 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine allo zafferano Le scaloppine allo zafferano sono un secondo piatto facile e veloce. Lo zafferano conferirà il suo gusto unico, scopri tutti i passaggi e le dosi! 5 4,3 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè di vitello al latte Il rollè di vitello al latte è un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore molto delicato; la sua preparazione è semplice. 98 3,9 Facile 100 min Kcal 820 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tacchino tonnè Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita! 75 4,2 Facile 110 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Antipasti Pate' di fegato Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli… 71 4,8 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Paillard con patate e maionese al cumino La paillard con patate e maionese al cumino è un secondo piatto saporito: carne alla griglia, patate saltate con erbe e una maionese fatta in casa. 9 3,6 Molto facile 60 min Kcal 925 LEGGI RICETTA
Animelle di vitello su insalatina e vinaigrette di cerfoglio: Ricetta Tipica Trentino-Alto Adige Cookaround