Dolci Anello di cocomero al moscato L'anello di cocomero al moscato è un fresco dessert al cucchiaio, un modo diverso e originale per gustare la polpa fresca e dissetante del cocomero. 56 4,3 Facile 25 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Lievitati Corona lievitata di albicocche e moscato La corona lievitata è un dolce lievitato goloso e aromatico a forma di ciambella, realizzato con albicocche sciroppate nel moscato e uva passa. 33 5 Media 1 h 40 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Dolci Zabaione Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso. 187 4,1 Media 25 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Antipasti Asparagi allo zabaione salato Gli asparagi allo zabaione salato sono un antipasto gustoso composto da asparagi verdi bolliti e conditi con una deliziosa salsina di… 19 3,5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Stelle di pandoro con crema allo zabaione Stelle di pandoro con crema allo zabaione: una ricetta natalizia che accosta il pandoro al sapore della crema al cioccolato e dello zabaione. 52 4,1 Facile 30 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Dolci Torta al cacao con crema di zabaione La torta al cacao con crema di zabaione è un dessert goloso e profumato preparato con strati di base scura al cioccolato farciti ideale per una festa. 143 3,9 Difficile 3 h LEGGI RICETTA
Dolci Zabaione al cioccolato Lo zabaione al cioccolato è una variante del classico zabaione: arricchito con cioccolato fondente, va gustato caldo e accompagnato con biscotti. 9 4,9 Media 25 min Kcal 281 LEGGI RICETTA
Dolci Rotolo bicolore allo zabaione Con il rotolo bicolore allo zabaione porterete in tavola un dolce molto goloso, piacerà proprio a tutti grazie al bis di sapori del doppio impasto! 3 4,3 Difficile 16 min LEGGI RICETTA
Dolci Dolce con annurche e zabaione Il dolce con annurche e zabaione è un dessert alla frutta goloso e raffinato. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 0 5 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta di pere e cioccolato La ricetta della torta di pere e cioccolato, un dolce classico che propone uno degli abbinamenti più golosi: pere coscia e cioccolato fondente! 274 4,2 Media 1 h 15 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Dolci Bicchierino con melighe, crema al cioccolato e zabaione al passito Il bicchierino con melighe, crema al cioccolato e zabaione al passito è un dessert elegante e goloso, ideale per concludere una cena raffinata. 21 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Dolci Aspic ai frutti di bosco L’aspic ai frutti di bosco è un dessert elegante e raffinato preparato con i frutti di bosco e una gelatina profumata a base di moscato. 30 3,8 Media 1 h 31 min Kcal 82 LEGGI RICETTA
Dolci Pain perdu con mele caramellate Il pain perdu con mele caramellate è un piatto a base di fette di pane impastellate e tostate nel burro accompagnate da mele caramellate e zabaione. 18 2,8 Molto facile 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto allo Champagne Il risotto allo Champagnes è semplice. molto raffinato e leggero. Lo Champagne vi regalerà un risotto molto corposo, avvolgente e afrodisiaco. 142 4,5 Molto facile 25 min Kcal 630 LEGGI RICETTA
Bevande Anguriata L’anguriata è un modo originale e sfizioso per mangiare l'anguria: scavata e ripiena di frutta fresca insaporita con succo di arancia e vino moscato. 49 4,6 Molto facile 40 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Pandoro farcito con crema al mascarpone e crumble di taralli dolci, abbinato a un Moscato Passito al governo di Saracena incucinaconBik