Torta zucca di Halloween
- 21
- 4,6
Non c’è Halloween senza zucca e noi ve la cuciniamo in tutte le salse! Tante ricette con protagonista la zucca, sia dolci che salate, da proporre per un fantasmagorico menù a tema. Questo iconico ortaggio, simbolo della notte delle streghe, è un ingrediente incredibilmente versatile che tingerà magicamente la vostra tavola di arancione… ma sarete voi a decidere come trasformarla!
In una raffinata vellutata di zucca, per esempio, una crema avvolgente e delicata che piace sempre a grandi e piccoli, oppure in un classico risotto alla zucca, da arricchire con speck o gorgonzola magari. Due ottimi primi piatti da alternare alla più semplice pasta con la zucca, il salvacena ideale per le serate autunnali!
Provate ad agitare ancora la bacchetta e puff… ecco comparire delle sfiziose polpette di zucca dal cuore filante, talmente appetitose che stanno già andando a ruba! Se invece preferite la versione zuccherata, non perdetevi la ricetta delle frittelle dolci alla zucca, da mangiare in un sol boccone.
Una volta giunti al dessert non avete che l’imbarazzo della scelta: muffin alla zucca o biscotti della strega? Cheesecake con ragnatela o una scenografica torta a forma di zucca? Lasciatevi condurre nel fantastico mondo dei dolci di Halloween e poi fateci sapere qual è quello che vi ha stregato!