Benessere Primi piatti Zuppa di ceci e castagne La zuppa di ceci e castagne è un comfort food autunnale, un piatto ricco, genuino e saporito, perfetto per coccolarsi durante le giornate più fredde. 34 4,4 Facile 2 h 20 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli La zuppa di fagioli è un primo piatto dal gusto rustico e genuino con legumi secchi e verdure, perfetto per una cena invernale. Scopri dosi e ricetta! 9 4,7 Facile 2 h 10 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli neri messicana La zuppa di fagioli neri messicana è un piatto tipico del centro America, molto saporito e sostanzioso, al quale è davvero difficile resistere. 72 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di farro e borlotti La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la stagione fredda. 64 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di patate e borlotti La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! 82 4,4 Facile 1 h 5 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante La vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante è un primo piatto molto corposo e saporito, ideale da preparare nel periodo autunnale. 23 4,5 Facile 1 h 35 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di porri e castagne La crema di porri e castagne è una ricetta semplice e gustosa, perfetta per preparare un primo piatto saporito, perfett per tutta la famiglia! 5 4,4 Facile 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di legumi e cereali La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche. 134 4,3 Facile 2 h Kcal 578 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa del contadino La zuppa del contadino è un primo piatto semplice e nutriente a base di legumi e verdure. Una ricetta della cucina contadina, ideale per l'inverno! 42 4,5 Molto facile 1 h 45 min Kcal 571 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4,3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa autunnale La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli 48 4,4 Facile 2 h 40 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Primi piatti Farinata di cavolo nero e borlotti La farina ti cavolo nero e borlotti è un primo piatto rustico tipico della cucina toscana. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 11 4,1 Facile 55 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra delle favole La minestra delle favole è una gustosa minestra di pasta con legumi e salsiccia, un primo piatto robusto e dal sapore antico! Scopri dosi e ricetta. 11 4 Facile 1 h 30 min Kcal 872 LEGGI RICETTA
Primi piatti Verza e fagioli Verza e fagioli è una zuppa corposa e nutriente, arricchita con la zucca: un gustoso piatto contadino a base di verdure e legumi. Scopri la ricetta! 1 3,7 Facile 1 h 30 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pancotto con i fagioli Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti. 35 4,3 Facile 60 min Kcal 295 LEGGI RICETTA