Primi piatti Zuppa di cipolle gratinata La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è una ricetta tradizionale della cucina francese dal gusto intenso e delicato. 256 4,4 Facile 80 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi La zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi è una gustosa rivisitazione della famosa ricetta, un primo piatto molto saporito e semplice da preparare. 6 4,3 Facile 110 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Antipasti Composta di cipolle rosse La composta di cipolle rosse è un'idea sfiziosa per i vostri antipasti. Accompagnatela con i formaggi o utilizzatela per farcire squisiti panini! 4 1 Molto facile 120 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 56 4,8 Facile 75 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Torte salate Clafoutis salato alle cipolle rosse Il clafoutis salato alle cipolle rosse è una sfiziosa variante del classico dolce francese: le cipolle rosse sembreranno tante piccole roselline! 1 5 Facile 65 min Kcal 264 LEGGI RICETTA
Primi piatti Farfalle alla crema di ricotta e cipolle rosse di Tropea Le farfalle alla crema di ricotta e cipolle rosse di Tropea sono un primo piatto delicato e saporito, realizzato con pochi e semplici ingredienti. 12 4,6 Molto facile 37 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con cipolle rosse, noci e gorgonzola Gli spaghetti con cipolle rosse, noci e gorgonzola è un primo piatto appettitoso dalla cremosità irresistibile, perfetta per gli amanti dei formaggi! 1 3,5 Facile 45 min Kcal 825 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Filetti di tonno su vellutata di ceci e cipolle rosse Teneri filetti di tonno su vellutata di ceci e cipolle rosse: un antipasto saporito dal tocco raffinato, con una base cremosa e giochi di consistenze. 4 4,4 Facile 40 min Kcal 222 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di piselli La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da gustare calda o tiepida! 32 4,4 Facile 45 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodo vegetale Il brodo vegetale è una ricetta di base per insaporire innumerevoli preparazioni come i risotti, le minestre, le vellutate e le carni a lunga cottura. 86 3,9 Molto facile 70 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di cavolo rosso La vellutata di cavolo rosso è un cremoso primo piatto vegetariano dalle molte proprietà e dai colori vivaci che vanno dal viola intenso al rosa! 34 3,8 Facile 70 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Farinata lucchese in vasocottura La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi tempi di preparazione. 11 4,2 Facile 32 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Primi piatti Acquacotta L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. 10 4,2 Media 75 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestrone di verdure Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo e arricchire con tanti ortaggi diversi in base alla stagione. 99 4 Facile 80 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Crema di lenticchie La crema di lenticchie è un caldo e gustoso primo piatto, semplice e sfizioso, è perfetto da guarnire con olio a crudo e dorati crostini di pane! 29 4,6 Molto facile 120 min Kcal 505 LEGGI RICETTA