Secondi piatti Polpette di fagioli cannellini Le polpette di fagioli cannellini sono un'idea facile per un antipasto vegetariano e leggero. Scopri ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 11 4,5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli neri alla messicana La zuppa di fagioli alla messicana è un piatto tipico del centro America, molto saporito e sostanzioso, al quale è davvero difficile resistere. 71 4,3 Facile 75 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di patate e borlotti La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! 76 4,4 Facile 65 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa del contadino La zuppa del contadino è un primo piatto semplice ma sostanzioso e nutriente a base di ingredienti genuini. 40 4,5 Molto facile 105 min Kcal 571 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di farro e borlotti La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la stagione fredda. 62 4,1 Facile 80 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce una gustosa versione familiare! 178 4 Molto facile 125 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Salmone croccante su crema di cannellini Il salmone croccante su crema di cannellini è un secondo che abbina la croccantezza saporita del salmone alla delicatezza dei fagioli aromatizzati! 14 4,4 Facile 45 min Kcal 590 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 143 4,2 Media 155 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie con crema di cannellini e gamberi sautè Le sfoglie con crema di cannellini e gamberi sautè sono uno stuzzichino raffinato e delizioso da preparare per un buffet o un aperitivo! 11 4,2 Facile 26 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Farinata lucchese in vasocottura La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi tempi di preparazione. 10 4,2 Facile 32 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Bavette con crema di cannellini, rucola e mollica Le bavette con crema di cannellini rucola e mollica sono un primo piatto rustico ma elegante, realizzato con ingredienti poveri e gustosi. 13 4,3 Facile 75 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa autunnale La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli 44 4,5 Facile 160 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fagioli e scarole La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! 25 4,2 Molto facile 205 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pancotto con i fagioli Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti. 35 4,2 Facile 60 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Fagioli all'uccelletto I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o come piatto unico. 75 4,1 Molto facile 80 min Kcal 313 LEGGI RICETTA