Primi piatti Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un primo piatto tipico toscano, preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine di oliva 102 4,1 Facile 1 h 5 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4,3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pancotto con i fagioli Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti. 35 4,3 Facile 60 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Crema di zucca La crema di zucca è primo piatto comfort food. E' preparata con zucca gialla e cannella, servita con crostini dorati. Scopri come realizzarla a casa! 405 4,3 Facile 50 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Primi piatti Acquacotta L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. 14 4,3 Media 1 h 15 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata di porri con crostini saporiti La vellutata di porri con crostini saporiti è un primo piatto tipicamente invernale, un comfort food da servire con crostini aromatizzati alle spezie. 48 4,4 Facile 1 h 5 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3,6 Difficile 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto semplice e rustico della tradizione sarda, a base di brodo di pecora formaggio e pane casereccio. 8 4,6 Facile 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappa al pomodoro estiva La pappa al pomodoro estiva è un piatto fresco e genuino, perfetto per la stagione più calda. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 1 3,6 Media 35 min Kcal 817 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Passatelli in brodo I passatelli in brodo sono una ricetta tipica, in Emilia Romagna e in altre parti d'Italia. Ogni famiglia ha la sua ricetta, scoprite qui la nostra! 232 4,2 Media 20 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Salmorejo Il salmorejo è una zuppa fredda spagnola a base di pomodori, pane, aglio e olio di oliva che vengono frullati insieme ottenendo una cremosa vellutata. 31 4,5 Facile 20 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di asparagi e patate con crostini La vellutata di asparagi con patate e crostini è un piatto decisamente primaverile: leggero ma gustoso e di grande effetto! 52 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 450 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di legumi e cereali La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche. 134 4,4 Facile 2 h Kcal 578 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pancotto del Gargano Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della nostra tradizione! 13 4,2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di scarole e patate La zuppa di scarole e patate è perfetta per una giornata uggiosa. Porterete in tavola un piatto dai sapori di un tempo, per tutta la famiglia! 12 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 512 LEGGI RICETTA