SPECIALE Antipasti di pesce semplici e veloci Idee stuzzicanti e appetitose per portare in tavola degli antipasti di pesce semplici e veloci, ideali da servire in occasione di un pranzo a buffet!
Primi piatti Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4,4 Difficile 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 30 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di vongole del New England La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del Canada atlantico. 110 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di zucchine trombetta e calamari La crema di zucchine trombetta e calamari è un piatto veramente gustoso, perfetto da servire nella stagione estiva per una cenetta leggera! 5 4,5 Media 45 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata di piselli e patate con briciole di tonno La vellutata di piselli e patate con briciole di tonno è un primo piatto fresco e genuino, perfetto per i menu estivi. 12 4,7 Facile 60 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Crema di porri e patate con spiedino di salmone La crema di porri e patate con spiedino di salmone è un piatto sfizioso che combina la delicatezza della crema e il sapore deciso del salmone! 33 4,5 Facile 1 h 15 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole La vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole è un delizioso piatto unico che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare. 23 4,8 Molto facile 1 h 15 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucca con gamberi La vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole accompagnato… 52 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orzotto con crema di capesante Questo orzotto alla crema di capesante, è un primo piatto abbastanza leggero e raffinato, un ottima idea estiva in alternativa al solito risotto. 9 4,3 Facile 35 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zafferano e patate La vellutata di zafferano e patate è un primo piatto cremoso invernale dalle note speziate. Scopri qui come preparare questa ricetta a casa tua! 1 4,8 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vongole veraci su vellutata di zucchine La vellutata di zucchine con vongole veraci è un primo piatto cremoso, raffinato e leggero: con dei crostini tostati sarà più invitante. 43 3,9 Facile 40 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pancotto con le cozze Il pancotto è una preparazione molto antica, fatta con ingredienti poveri e utilizzata nelle case contadine per riciclare il pane vecchio. 2 3,8 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Salmone al vapore con crema di broccoli Il salmone al vapore con crema di broccoli è un piatto molto gustoso, al profumo di cumino e zenzero, arricchito con crostini di pane al peperoncino. 0 5 Media 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle gratinata La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è una ricetta tradizionale della cucina francese dal gusto intenso e delicato. 264 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 848 LEGGI RICETTA