Le costine al forno sono un secondo piatto di carne succulento accompagnato con patate e insaporito al rosmarino e paprika.

Costine al forno

La torta melarancia combina il gusto delle mele all'aroma dell'agrume per un dolce soffice, alto e profumato ideale per la colazione…

Torta melarancia

La ciambella al cioccolato è un dolce semplice e genuino, ideale per la merenda: soffice e profumata, saprà conquistare il cuore di…

Ciambella al cioccolato

I panini alle cime di rapa sono un'idea gustosa e fragrante, perfetta come alternativa per arricchire il cestino del pane in inverno!

Panini alle cime di rapa

Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto, un buon antipasto con un ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto…

Rotolo di frittata farcito

La torta di mele è un dolce della tradizione casalinga, soffice e goloso, preparato con tante mele e perfetto per la colazione o la merenda.

Torta di mele

La torta di pere è un dolce classico realizzato con pere Williams, soffice e profumato, perfetto per la colazione o per l'ora della merenda.

Torta di pere

Un classico primo piatto della domenica: le lasagne alla bolognese, un piatto tipico della gastronomia emiliana, diffuso e…

Lasagne alla Bolognese

Le patate al forno sono il più classico e più apprezzato dei contorni: croccanti e saporite patate a cubetti aromatizzate con timo…

Patate al forno

La torta all'arancia è un dolce soffice e semplice preparato con la scorza e il succo dell'arancia, perfetto da gustare a colazione…

Torta all'arancia

Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto…

Gateau di patate

Il Pan di Spagna è la più famosa preparazione base di pasticceria: uova, zucchero, farina e fecola si trasformano in un soffice…

Pan di Spagna

Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella!

Strudel di mele