Primi piatti Spaghetti alla Carbonara 993 4,2 La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica romana, apprezzata e replicata in tutto il mondo! Scopri come fare la carbonara perfetta! 2 25 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla gricia 138 4,4 La pasta alla gricia è un tipico primo piatto della cucina laziale a base di guanciale e Pecorino. Scopri dosi e ricetta per prepararla a casa tua! 2 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al sugo 251 4,5 Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta! 1 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate 648 4,2 Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 2 100 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore 372 4,5 I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 4 70 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu' alla bolognese 340 4,1 Il ragu' alla bolognese è un condimento tradizionale della cucina emiliana, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate anche all'estero. 2 230 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate 228 4,3 Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 2 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Vitello tonnato 323 4,1 Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 2 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana 105 4,3 I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 2 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso 641 4,3 Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 3 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde 227 4,3 Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 3 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Genovese 125 4,2 La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 2 280 min LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano 513 4,2 Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 4 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla salsiccia 192 4,3 Il risotto alla salsiccia è un gustoso primo piatto da preparare ogni volta che si vuol cucinare qualcosa di semplice e che possa piacere a tutti! 2 50 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Peperoni ripieni di carne e salsiccia 153 4,3 I peperoni ripieni di carne e salsiccia sono degli scrigni appetitosi e colorati farciti con macinato, salsiccia, pane raffermo, formaggio e uova. 3 70 min LEGGI RICETTA