La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce.

Caponata

I felafel sono un piatto tipico della tradizione Araba, costituito da polpette fritte a base di ceci tritati con cipolla, aglio,…

Felafel (Falafel)

Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto…

Frittelle di zucchine

Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo…

Zucchine a scapece

I funghi fritti sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso, perfetto da servire in autunno come sfizioso antipasto o…

Funghi fritti

Il cavolfiore in pastella è un contorno a base di cimette di cavolfiore avvolte in morbida pastella; una volta fritte risultano…

Cavolfiore in pastella

Le patate fritte sono uno degli sfizi più famosi al mondo, calde e fragranti, gustate con ketchup o maionese ancora più irresistibili!

Patate fritte

Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte, croccanti e saporite; sono ideali come contorno, ottime per l'aperitivo e…

Chips di patate

I pomodori verdi fritti sono un antipasto sfizioso da realizzare, passati in una doppia panatura e poi fritti vi travolgeranno con…

Pomodori verdi fritti

I bastoncini di polenta chips sono croccanti e davvero molto invitanti grazie anche al profumato e sapido mix con cui condirli!

Polenta chips

Le zucchine fritte possono essere servite come contorno o stuzzichino per un aperitivo: dorate e croccanti, piaceranno tantissimo…

Zucchine fritte

Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza.

Patate 'mpacchiuse

Le cotolette di pleurotus sono un piatto sfizioso, saporito e croccante che esalta il gusto di questi funghi dal sapore dolce.

Cotolette di pleurotus

I carciofi alla giudia sono tipici della cucina laziale, scoprirete tutti i segreti per preparare questo piatto tipico delle osterie!

Carciofi alla giudia