BENESSERE Patate al forno 309 4,2 Come si fanno le patate al forno perfette? Grazie alla nostra ricetta passo passo cucinerai anche tu queste buonissime patate al forno croccanti! 2 70 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Cavolfiori gratinati 100 4,4 I cavolfiori gratinati sono un contorno ricco e gustoso: passati al forno con formaggio e besciamella verranno apprezzati anche dai più piccoli. 2 50 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
BENESSERE Melanzane a funghetto 57 4,4 Le melanzane a funghetto sono un contorto campano classico e gustoso a base di melanzane fritte e pomodori ramati, ottime anche per condire la pasta. 1 40 min Kcal 104 LEGGI RICETTA
Sformato di verdure 187 4,3 Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 2 90 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Purè di patate 201 3,9 Il purè di patate è una ricetta gustosa, molto diffusa anche all'estero, che può fare da contorno a diversi piatti di carne, di pesce o vegetariani. 2 80 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Carciofi alla romana 59 4,2 I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione laziale: mammole ripiene con un trito di erbe aromatiche. 2 50 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Caponata 194 4 La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce. 2 80 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Pomodorini confit 105 4,3 I pomodorini confit sono dei deliziosi e saporiti pomodorini caramellati che vengono cosparsi di zucchero e aromi e cotti a lungo in forno. 1 130 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
BENESSERE Verdure gratinate al forno 66 4,4 Le verdure gratinate al forno con panatura aromatica di pangrattato e Parmigiano sono un contorno versatile, leggero e colorato. Scopri la ricetta! 1 65 min LEGGI RICETTA
Sformatini di spinaci 172 4,5 Gli sformatini di spinaci sono delicati e squisiti antipasti, serviti insieme ad una gustosa crema al parmigiano. 2 45 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Verdure al forno 97 4,4 Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. 2 120 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Rosti 108 4,7 Il rosti è una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate che vengono cotte in padella fino a formare una croccante crosticina dorata! 2 45 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Ratatouille 88 4,2 Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 1 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Zucchine a scapece 52 4,2 Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 1 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Frittelle di zucchine 86 4,2 Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 2 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA