Tiramisù Il tiramisù classico è il dessert italiano per eccellenza, uno dei più golosi e conosciuti al mondo. Crema al mascarpone e savoiardi al caffè! 2198 4,2 2 46 min Kcal 670 LEGGI RICETTA
Tortino di cioccolato con cuore fondente Il tortino di cioccolato con cuore fondente è un dessert facile e veloce che nasconde un cuore morbido, caldo e avvolgente... scopri dosi e ricetta! 2283 4,5 2 35 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Profiteroles al cioccolato I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! 536 4,4 3 1 h 40 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Panna cotta La panna cotta è un dolce al cucchiaio delicato e gustoso di origine Piemontese. Questo dessert freddo è perfetto, scopri la ricetta passo passo! 460 4,2 2 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Crema catalana La crema catalana, come si può intuire dal nome, è un dolce tipico della tradizione spagnola e più precisamente della regione della Catalogna. 389 4,3 2 25 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Crema al mascarpone La crema al mascarpone è ottima per accompagnare pandoro e panettone o da servire come dessert al cucchiaio. Scopri la ricetta con uova pastorizzate! 582 4,1 1 25 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Benessere Pesche ripiene al forno Le pesche ripiene al forno sono un dessert tipico Piemontese: le pesche accolgono un ripieno di amaretti e cioccolato in un vortice di bontà! 86 4,4 2 1 h 15 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. 419 4,4 2 20 min LEGGI RICETTA
Creme Caramel Il crème caramel è un classico dessert al cucchiaio semplice ed elegante, amato da grandi e piccini: scoprite come prepararlo a regola d'arte! 306 4,2 3 1 h 10 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Cioccolata calda La cioccolata calda fatta in casa è la più golosa tra le bevande invernali. La ricetta è semplicissima, potrete servirla semplice o con panna montata! 239 4,4 1 15 min Kcal 613 LEGGI RICETTA
Zuppa inglese La zuppa inglese è un dolce tipico dell'Emilia Romagna, diventato un classico della pasticceria italiana. Strati di doppia crema e alchermes! 225 3,9 3 1 h 50 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Tiramisù goloso Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi fatti in casa. 165 4,5 5 3 h 10 min Kcal 979 LEGGI RICETTA
Creme brulèe La creme brulée è un dessert al cucchiaio caratterizzato da una superficie croccante e caramellata sotto cui si nasconde una crema morbida e setosa. 239 4,2 2 1 h 40 min Kcal 456 LEGGI RICETTA
Mousse al cioccolato La mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio davvero goloso, perfetto come fine pasto, che piace da sempre a grandi e piccini! 144 4,4 3 30 min LEGGI RICETTA
Bonet Il bonèt, tipico dolce al cucchaio di origine piemontese, è un preparato a base di amaretti, cacao, uova, latte e ricoperto di caramello. 190 3,6 3 1 h 10 min Kcal 518 LEGGI RICETTA