Cannoli siciliani 397 4,2 I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 4 105 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Donuts 837 4,4 I donuts sono le famose ciambelle fritte americane ricoperte con glassa e confetti colorati. Ecco dosi e ricetta per realizzarle con le vostre mani! 3 75 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Graffe 565 4,6 Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 3 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Frittelle di mele 182 4,2 Le frittelle di mele sono un modo goloso per servire la frutta sia come dessert sia in abbinamento a secondi di carne di maiale! Scopri dosi e ricetta 2 45 min LEGGI RICETTA
Churros 91 3,8 I churros sono delle frittelle dolci a forma di bastoncino, tipiche della Spagna: si servono con zucchero o cioccolata calda! Scopri dosi e ricetta. 3 30 min LEGGI RICETTA
Zeppole di San Giuseppe fritte 514 4,1 Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! 3 80 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Struffoli 607 4,1 Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 3 50 min LEGGI RICETTA
Bomboloni 393 3,9 I bomboloni sono delle golose bontà fritte tonde e morbide, realizzate con un impasto lievitato e farcite con crema o confettura. 3 95 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Chiacchiere 926 4,1 Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo. 2 80 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Krapfen 348 4,1 Il Krapfen è un dolce fritto di origine Austriaca nato nel 1600, dal ripieno di marmellata di albicocche, e preparato per le feste di Carnevale. 3 80 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Frittelle Luna-Park 215 4,2 Le frittelle Luna-park sono dolci fritti e zuccherati dalla tipica forma schiacciata, molto comunemente proposti nei parchi di divertimento. 3 45 min LEGGI RICETTA
Castagnole 647 4,1 Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole. 3 40 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Sfinci siciliani 46 4,4 Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta! 2 60 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Seadas (sebadas) 16 4,3 Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno 3 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Pettole 155 4 Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. 1 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA