Donuts I donuts sono le famose ciambelle fritte americane ricoperte con glassa e confetti colorati. Ecco dosi e ricetta per realizzarle con le vostre mani! 849 4,5 3 1 h 15 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 586 4,5 3 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 425 4,2 4 1 h 45 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Frittelle di mele Le frittelle di mele sono un modo goloso per servire la frutta sia come dessert sia in abbinamento a secondi di carne di maiale! Scopri dosi e ricetta 189 4,2 2 45 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Bomboloni I bomboloni sono delle golose bontà fritte tonde e morbide, realizzate con un impasto lievitato e farcite con crema o confettura. 414 3,8 3 1 h 35 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Churros I churros sono delle frittelle dolci a forma di bastoncino, tipiche della Spagna: si servono con zucchero o cioccolata calda! Scopri dosi e ricetta. 95 4,1 5 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Krapfen Il Krapfen è un dolce fritto di origine Austriaca nato nel 1600, dal ripieno di marmellata di albicocche, e preparato per le feste di Carnevale. 361 4,2 3 1 h 20 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Chiacchiere Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo. 952 4,1 2 1 h 20 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Frittelle Luna-Park Le frittelle Luna-park sono dolci fritti e zuccherati dalla tipica forma schiacciata, molto comunemente proposti nei parchi di divertimento. 221 4,1 3 45 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Struffoli Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 620 4,1 3 50 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. 157 4 1 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole. 659 4,1 3 40 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Seadas (sebadas) Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno 17 4,3 3 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Zeppole di San Giuseppe fritte Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! 524 4,1 3 1 h 20 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Sfinci siciliani Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta! 51 4,3 2 60 min Kcal 120 LEGGI RICETTA