Crema pasticcera La crema pasticcera e come prepararla: scopri la ricetta della crema pasticcera perfetta, vellutata e senza grumi con i consigli di Iginio Massari! 1640 4,2 2 23 min LEGGI RICETTA
Crema al mascarpone La crema al mascarpone è ottima per accompagnare pandoro e panettone o da servire come dessert al cucchiaio. Scopri la ricetta con uova pastorizzate! 582 4,1 1 25 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. 419 4,4 2 20 min LEGGI RICETTA
Crema Chantilly Semplicissima da fare, fresca e soffice: panna fresca montata, vaniglia e zucchero al velo. Così si ottiene una crema chantilly! 313 4,3 1 10 min prep Kcal 309 LEGGI RICETTA
Glassa all'acqua La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto in acqua. 411 4 1 10 min prep LEGGI RICETTA
Ghiaccia reale La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di dolci e biscotti. 396 4,1 2 10 min prep Kcal 337 LEGGI RICETTA
Zabaione Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso. 188 4,1 3 25 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Crema al latte La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè e altri dessert. 744 4,2 2 30 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al cioccolato La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come dolce al cucchiaio! 522 4,1 2 25 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Crema al burro La crema al burro (buttercream) è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake. 511 4 3 35 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Glassa al cioccolato La glassa al cioccolato è una base della pasticceria che si utilizza per glassare ciambelle, torte e biscotti! Renderà il tutto super goloso! 70 4,2 2 15 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Lemon curd Il lemon curd, conosciuto anche come “lemon cheese” è un dessert inglese, una crema al limone usata per coprire tortine o fette di pane tostato. 214 4,3 2 30 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Crema al mascarpone senza uova La crema al mascarpone senza uova è una versione più leggera della tradizionale crema utilizzata per farcire i dolci tradizionali. 131 4,2 1 5 min prep Kcal 196 LEGGI RICETTA
Crema al limone La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da gustare con i biscotti 182 4,1 2 30 min Kcal 182 LEGGI RICETTA
Crema ganache La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro. 338 4,3 2 15 min Kcal 484 LEGGI RICETTA