Crema pasticcera 1506 4,1 La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria: si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna o dolci di pasta sfoglia! Facile 23 min LEGGI RICETTA
Crema al mascarpone 548 4,1 La crema al mascarpone è un dessert al cucchiaio o ideale da servire con il panettone. Preparata con ingredienti freschi, è delicata e davvero golosa. Molto facile 25 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Crema Chantilly 297 4,3 Semplicissima da fare, fresca e soffice: panna fresca montata, vaniglia e zucchero al velo. Così si ottiene una crema chantilly! Molto facile 10 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica 385 4,4 La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. Facile 20 min LEGGI RICETTA
Crema al latte 731 4,2 La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè e altri dessert. Facile 30 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Glassa al cioccolato 58 4,4 La glassa al cioccolato è una base della pasticceria che si utilizza per glassare ciambelle, torte e biscotti! Renderà il tutto super goloso! Facile 15 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Glassa all'acqua 391 3,9 La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto in acqua. Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Zabaione 174 4,1 Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso. Media 25 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al cioccolato 504 4,1 La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come dolce al cucchiaio! Facile 25 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Crema al limone 171 4 La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da gustare con i biscotti Facile 30 min Kcal 182 LEGGI RICETTA
Ghiaccia reale 387 3,8 La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di dolci e biscotti. Facile 10 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Crema al burro 486 4 La crema al burro (buttercream) è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake. Media 35 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Crema al mascarpone senza uova 124 4,1 La crema al mascarpone senza uova è una versione più leggera della tradizionale crema utilizzata per farcire i dolci tradizionali. Molto facile 5 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Lemon curd 196 4,4 Il lemon curd, conosciuto anche come “lemon cheese” è un dessert inglese, una crema al limone usata per coprire tortine o fette di pane tostato. Facile 30 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al cioccolato bianco 317 4,3 La crema pasticcera al cioccolato bianco è una gustosa e valida alternativa alla crema classica, ma con un sapore più dolce e delicato. Facile 40 min Kcal 316 LEGGI RICETTA