Crema al mascarpone La crema al mascarpone è ottima per accompagnare pandoro e panettone o da servire come dessert al cucchiaio. Scopri la ricetta con uova pastorizzate! 582 4,1 1 25 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Crema Chantilly Semplicissima da fare, fresca e soffice: panna fresca montata, vaniglia e zucchero al velo. Così si ottiene una crema chantilly! 313 4,3 1 10 min prep Kcal 309 LEGGI RICETTA
Crema al burro La crema al burro (buttercream) è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake. 511 4 3 35 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Glassa al cioccolato La glassa al cioccolato è una base della pasticceria che si utilizza per glassare ciambelle, torte e biscotti! Renderà il tutto super goloso! 70 4,2 2 15 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Crema al mascarpone senza uova La crema al mascarpone senza uova è una versione più leggera della tradizionale crema utilizzata per farcire i dolci tradizionali. 131 4,2 1 5 min prep Kcal 196 LEGGI RICETTA
Salsa alla vaniglia La salsa alla vaniglia è una crema base per accompagnare ciambelle, torte di mele o come dessert al cucchiaio. 87 4,6 2 30 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al cioccolato bianco La crema pasticcera al cioccolato bianco è una gustosa e valida alternativa alla crema classica, ma con un sapore più dolce e delicato. 325 4 2 40 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Crema di castagne La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti. 67 4,7 2 3 h 10 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Dulce de leche Il dulce di leche è una crema dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi del Sud America, ottima per guarnire o arricchire svariate ricette! 173 3,5 2 2 h 10 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Crema al burro al cioccolato La crema al burro al cioccolato è una crema adatta per guarnire o farcire torte e piccola pasticceria, dal sapore delicato e piacevolemente morbido. 112 4,6 3 35 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Come fare il latte condensato Come fare il latte condensato è una cosa che ci avete chiesto in tanti! Scoprite come prepararlo a casa con soli 2 ingredienti e pochissimi passaggi! 15 4,6 1 1 h 35 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Crema al latte di cocco La crema al latte di cocco è una crema, liscia, vellutata e saporita, perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per farcire una torta! 32 4,4 1 15 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Crema di ricotta La crema di ricotta è super golosa, impiegala per farcire cannoli siciliani, crostate e bignè. Scopri dosi e ingredienti per farla a casa! 10 4,2 1 10 min prep Kcal 263 LEGGI RICETTA
Salsa mou La salsa mou è una dolcissima crema a base di zucchero e panna, adatta per dolci, gelati o torte. 99 4,8 1 15 min Kcal 81 LEGGI RICETTA
Crema al pistacchio La crema al pistacchio è una golosa variante della classica crema pasticcera. Puoi gustarla al cucchiaio o utilizzarla per farcire i tuoi dolci! 25 4,5 2 20 min Kcal 470 LEGGI RICETTA