Crema pasticcera La crema pasticcera e come prepararla: scopri la ricetta della crema pasticcera perfetta, vellutata e senza grumi con i consigli di Iginio Massari! 1640 4,2 2 23 min LEGGI RICETTA
Crema al mascarpone La crema al mascarpone è ottima per accompagnare pandoro e panettone o da servire come dessert al cucchiaio. Scopri la ricetta con uova pastorizzate! 582 4,1 1 25 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. 419 4,4 2 20 min LEGGI RICETTA
Zabaione Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso. 188 4,1 3 25 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al cioccolato La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come dolce al cucchiaio! 522 4,1 2 25 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Crema al burro La crema al burro (buttercream) è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake. 511 4 3 35 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Salsa alla vaniglia La salsa alla vaniglia è una crema base per accompagnare ciambelle, torte di mele o come dessert al cucchiaio. 87 4,6 2 30 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Crema inglese La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. 47 4,2 3 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Crema al burro al cioccolato La crema al burro al cioccolato è una crema adatta per guarnire o farcire torte e piccola pasticceria, dal sapore delicato e piacevolemente morbido. 112 4,6 3 35 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera con uova intere La crema pasticcera con uova intere è deliziosa e vellutata, perfetta per farcire dolci o da gustare al cucchiaio per un momento di pura golosità. 1 4,2 2 22 min LEGGI RICETTA
Zabaione al cioccolato Lo zabaione al cioccolato è una variante del classico zabaione: arricchito con cioccolato fondente, va gustato caldo e accompagnato con biscotti. 9 4,9 3 25 min Kcal 281 LEGGI RICETTA