Crema pasticcera 1504 4,1 La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria: si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna o dolci di pasta sfoglia! Facile 23 min LEGGI RICETTA
Crema al mascarpone 548 4,1 La crema al mascarpone è un dessert al cucchiaio o ideale da servire con il panettone. Preparata con ingredienti freschi, è delicata e davvero golosa. Molto facile 25 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica 385 4,4 La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. Facile 20 min LEGGI RICETTA
Zabaione 174 4,1 Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso. Media 25 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al cioccolato 504 4,1 La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come dolce al cucchiaio! Facile 25 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Crema al burro 486 4 La crema al burro (buttercream) è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake. Media 35 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Salsa alla vaniglia 86 4,3 La salsa alla vaniglia è una crema base per accompagnare ciambelle, torte di mele o come dessert al cucchiaio. Facile 30 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Crema al burro al cioccolato 109 4,5 La crema al burro al cioccolato è una crema adatta per guarnire o farcire torte e piccola pasticceria, dal sapore delicato e piacevolemente morbido. Media 35 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Crema inglese 44 4,1 La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. Media 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Zabaione al cioccolato 8 4,8 Lo zabaione al cioccolato è una variante del classico zabaione: arricchito con cioccolato fondente, va gustato caldo e accompagnato con biscotti. Media 25 min Kcal 281 LEGGI RICETTA