Crema pasticcera La crema pasticcera e come prepararla: scopri la ricetta della crema pasticcera perfetta, vellutata e senza grumi con i consigli di Iginio Massari! 1630 4,2 2 23 min LEGGI RICETTA
Crema Chantilly Semplicissima da fare, fresca e soffice: panna fresca montata, vaniglia e zucchero al velo. Così si ottiene una crema chantilly! 309 4,3 1 10 min prep Kcal 309 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al cioccolato La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come dolce al cucchiaio! 522 4,1 2 25 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Glassa all'acqua La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto in acqua. 409 4 1 10 min prep LEGGI RICETTA
Zabaione Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso. 187 4,1 3 25 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Crema al mascarpone senza uova La crema al mascarpone senza uova è una versione più leggera della tradizionale crema utilizzata per farcire i dolci tradizionali. 129 4,2 1 5 min prep Kcal 196 LEGGI RICETTA
Salsa alla vaniglia La salsa alla vaniglia è una crema base per accompagnare ciambelle, torte di mele o come dessert al cucchiaio. 87 4,6 2 30 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Crema inglese La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. 47 4,2 3 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Crema al latte di cocco La crema al latte di cocco è una crema, liscia, vellutata e saporita, perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per farcire una torta! 32 4,3 1 15 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Crema spalmabile alla nocciola e cioccolato La crema spalmabile alla nocciola e cioccolato è una crema molto golosa ideale da spalmare su fette di pane per una merenda o una colazione gustosa. 77 4,3 2 15 min prep Kcal 151 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al rum La crema pasticcera al rum è una variante della classica ricetta di base. Potrete gustarla al cucchiaio o utilizzarla per farcire un dolce. 17 4,3 2 25 min LEGGI RICETTA
Ganache al cioccolato ruby La ganache al cioccolato ruby è una bellissima e golosa salsa al cioccolato rosa più famoso al mondo. La ricetta è semplicissima, vieni a scoprirla! 1 5 1 15 min LEGGI RICETTA