I churros sono dolci fritti tipici della Spagna. Vengono preparati con un composto simile alla pasta choux, fritti o al forno, e…

Churros

Il croccante è tipico di molte zone d'Italia, esistono diverse varianti per croccantezza e o uso di sole mandorle, nocciole o mix…

Croccante

Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la…

Zeppole di San Giuseppe fritte

Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente…

Zeppole di San Giuseppe al forno

Lo shortbread (pane friabile) è un tipico biscotto scozzese, molto diffuso in tutto il Regno Unito con piccole varianti di luogo in luogo.

Shortbread

La giuggiulena è un dolce tipico della cucina siciliana, a base di miele e semi di sesamo, è la ricetta ideale per fare i regalini…

Giuggiulena

I cartocci fritti sono dei cannoli di pan brioche fritti e farciti con crema di ricotta e gocce di cioccolato, tipici della Sicilia!

Cartocci siciliani fritti

Le zeppole di riso sono un delizioso dolce della tradizione siciliana e che si preparano in particolar modo in occasione della Festa…

Zeppole di riso

Le frittelle di ananas (nanas goreng) sono dei dolcetti facili e veloci da preparare, ancora più buone se accompagnate con una…

Frittelle di ananas

Le castagnole ripiene sono un dolce di Carnevale, che si realizza in tutta in Italia! Bocconcini fritti farciti di crema e passati…

Castagnole ripiene