La ciambella abbraccio è una torta soffice e golosa, il dolce ideale per chi adora fare la colazione o la merenda con genuinità!

Ciambella abbraccio

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

Crema pasticcera

La torta di mele è un dolce della tradizione casalinga, soffice e goloso, preparato con tante mele e perfetto per la colazione o la merenda.

Torta di mele

Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e…

Migliaccio

La New York cheesecake è un tipico dolce americano preparato con una base di biscotti, una crema al formaggio cremoso e una cascata…

New York Cheesecake

La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, indispensabile per realizzare ottime crostate e…

Pasta frolla

La torta Pan di Stelle è un dolce realizzato con l'omonimo e amato biscotto di cioccolato e nocciole con le inconfondibili stelline…

Torta Pan di Stelle

La cream tart è una torta moderna, fresca e primaverile! Decorata con fiori eduli, frutta e macarons, è perfetta per tutte le occasioni.

Cream tart

I brownies al cioccolato sono dolcetti tipicamente americani molto ricchi e golosi, realizzati con cioccolato fondente e nocciole!

Brownies

Il ciambellone è un dolce profumato e soffice, semplice da realizzare, ideale da gustare a colazione oppure a merenda.

Ciambellone

Le castagnole ripiene sono un dolce di Carnevale, che si realizza in tutta in Italia! Bocconcini fritti farciti di crema e passati…

Castagnole ripiene

La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza…

Torta caprese