La torta di mele è un dolce della tradizione casalinga, soffice e goloso, preparato con tante mele e perfetto per la colazione o la merenda.

Torta di mele

La crostata morbida al tiramisù è un dolce buono e scenografico, perfetto per festeggiare un'occasione speciale!

Crostata morbida al tiramisù

La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, indispensabile per realizzare ottime crostate e…

Pasta frolla

I biscotti di grano saraceno sono dei dolcetti farciti di confettura che allietano la colazione con la semplicità dei sapori genuini…

Biscotti di grano saraceno

Le stelle di Natale sono i classici biscotti col buco da appendere all'albero per fare la gioia dei vostri bambini.

Stelle (biscotti) di Natale

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

Crema pasticcera

La crema al mascarpone è un dessert al cucchiaio o ideale da servire con il panettone. Preparata con ingredienti freschi, è delicata…

Crema al mascarpone

La cioccolata calda è la più golosa tra le bevande invernali. La ricetta è semplicissima, potrete servirla semplice o con panna montata!

Cioccolata calda

La crostata morbida con Nutella® è una torta golosa perfetta per un'occasione speciale, con una base di farina di mais fioretto e…

Crostata morbida con Nutella®

I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso…

Mostaccioli napoletani

La torta Savoia è un dolce realizzato con strati di pan di Spagna e crema al cioccolato e nocciole che fa parte della tradizione siciliana.

Torta Savoia

In Puglia, durante le feste invernali le cartellate non posso mancare: sfiziosi dolci fritti e conditi con vincotto come da tradizione!

Cartellate

La New York cheesecake è un tipico dolce americano preparato con una base di biscotti, una crema al formaggio cremoso e una cascata…

New York Cheesecake