Preparare i pancakes in casa è molto semplice, occorrono pochi ingredienti ed il gioco è fatto! Soffici frittelle da guarnire come…

Pancakes allo sciroppo d'acero

Come fare una crepe alla Nutella ad arte? Scoprite i segreti per questa tentazione da gustare a merenda, per dessert o come spuntino…

Crepe alla Nutella

Il salame di cioccolato è un dolce sfizioso e facile da realizzare. Perfetto per un fine pasto semplice o una merenda golosa.

Salame di cioccolato

Le palline di cocco sono dei piccoli bocconcini deliziosi; questi dolcetti si preparano con pochi ingredienti e in pochissimo tempo!

Palline di cocco

I muffin con gocce di cioccolato sono dei soffici dolcetti perfetti per fare colazione o merenda, con un gusto delicato e ricco di…

Muffin con gocce di cioccolato

I brownies al cioccolato sono dolcetti tipicamente americani molto ricchi e golosi, realizzati con cioccolato fondente e nocciole!

Brownies

I dorayaki sono dei piccoli dolcetti giapponesi che ricordano molto i pancakes. Due dischi che si uniscono grazie ad uno strato di…

Dorayaki

I dolcetti al cocco sono dei fragranti bocconcini, che si preparano in pochissimo tempo, perfetti da servire insieme ad una tazza di…

Dolcetti al cocco

Gli american muffin sono i famosissimi dolcetti americani a forma di fungo e cupola dorata. Perfetti per la colazione o una soffice merenda!

American muffin

Deliziose e morbide tortine americane da gustare al naturale o da decorare con crema al burro, crema al formaggio o con golose glasse!

Cupcake

I pancakes senza burro sono una rivisitazione in chiave più leggera di un grande classico della colazione made in U.S.A. Soffici e…

Pancakes senza burro

I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa!

Profiteroles al cioccolato

I waffle sono soffici cialde dall'inconfondibile forma a nido d'ape che potete guarnire con i vostri ingredienti preferiti, sia…

Waffle

La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati.

Pasta choux (bignè)