Crepe dolci e salate (ricetta base) Grazie all'impasto di base delle crepe dolci e salate potrete finalmente preparare delle crespelle perfette da farcire come preferite! 1134 4,1 2 25 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Crepe alla Nutella Come fare una crepe alla Nutella ad arte? Scoprite i segreti per questa tentazione da gustare a merenda, per dessert o come spuntino di mezzanotte. 773 4,1 2 40 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Pancake allo sciroppo d'acero Preparare i pancake in casa è molto semplice, con pochi ingredienti il gioco è fatto: soffici frittelle da guarnire a piacere, scopri dosi e ricetta! 1396 4,2 2 35 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Muffin con gocce di cioccolato I muffin con gocce di cioccolato sono dei soffici dolcetti perfetti per fare colazione o merenda, con un gusto delicato e ricco di goloso cioccolato! 2060 4,2 2 35 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Salame di cioccolato Il salame di cioccolato è uno dei dolci senza cottura più amati della cucina casalinga, qui in versione senza uova. Scopri dosi, consigli e ricetta! 716 3,8 1 35 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Cinnamon rolls Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! 398 4,2 4 1 h 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Muffin al cioccolato I muffin al cioccolato sono morbidi e golosissimi tortini, arricchiti da tanto cioccolato, perfetti da preparare per la merenda di grandi e piccini. 1180 4,3 2 50 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Profiteroles al cioccolato I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! 536 4,4 3 1 h 40 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 587 4,5 3 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Meringa alla francese (impasto base) La meringa alla francese è una delle ricette di base della pasticceria. Pochissimi accorgimenti per ottenere un risultato indescrivibilmente ottimo! 578 3,8 3 2 h 15 min Kcal 20 LEGGI RICETTA
Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 425 4,2 4 1 h 45 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
French toast Il french toast è ideale per una colazione golosa ed energetica: fette di pane tostate nel burro e guarnite con creme e confetture! Scopri la ricetta. 51 4,4 1 15 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Pizzicotti di pasta di mandorle I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di zucchero a velo! 80 4,5 2 32 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 716 4 4 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Pasta frolla montata La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti. 349 4,5 2 30 min Kcal 441 LEGGI RICETTA