Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 543 4,2 4 1 h 55 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 190 4,4 3 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Panini delle feste I panini delle feste sono dei bocconcini farciti con vari ingredienti che arricchiranno il cestino del pane sulla tavola imbandita a festa! 245 4,5 2 60 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Mafalde siciliane Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da fare in casa! 32 4,1 3 1 h 30 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Casatiello stracciato Il casatiello stracciato è una versione della ciambella rustica pasquale farcita con salumi e formaggi che non può mancare sulla tavola campane! 1 4,9 3 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Pan brioche salato Il pan brioche salato è un lievitato soffice e fragrante... tagliatelo a fette e farcitelo con salumi e formaggi, sarà uno spuntino perfetto! 24 4,2 3 1 h 15 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Colomba salata La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! 13 4,1 3 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Ghirlanda di pane La ghirlanda di pane è l'idea perfetta per il centrotavola di Natale, un lievitato semplice, perfetto da condividere con tutti durante il pranzo! 24 4,3 3 1 h 40 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
Danubio veloce di Natale Il danubio veloce di Natale è un antipasto originale e scenografico che vi permetterà di arricchire di gusto il vostro buffet natalizio! 14 4,6 2 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Pane alla birra Il pane alla birra è realizzato con farina integrale e birra scura nell'impasto: un pane aromatico e fragrante dalla crosta spessa. 34 4,2 4 2 h Kcal 282 LEGGI RICETTA
Bocconcini di pane alle carote I bocconcini di pane alle carote sono dei morbidi e fragranti panini, perfetti per arricchire il vostro cestino del pane! 5 4,3 3 40 min LEGGI RICETTA
Pane di Babbo Natale Il pane di Babbo Natale è una preparazione salata di pasta di pane a forma di Babbo Natale, per festeggiare la vigilia e l'arrivo di Santa Claus! 59 4,3 2 60 min LEGGI RICETTA
Grissini tricolore I grissini tricolore sono realizzati con un impasto agli spinaci, uno al concentrato di pomodoro e uno neutro: un'idea sfiziosa per il 25 aprile! 2 4,6 3 1 h 30 min Kcal 39 LEGGI RICETTA
Pane tricolore Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e formaggi morbidi! 58 3,6 3 1 h 40 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Ciambella di pane al formaggio La ciambella di pane al formaggio è un lievitato saporito perfetto per arricchire il cestino del pane, rustica e sfiziosa. 1 4,2 4 1 h 20 min Kcal 385 LEGGI RICETTA