Il bannock è il pane tradizionale delle popolazioni indigene del Nord America: provate la nostra versione con farina integrale,…

Bannock

I panini alla birra sono croccanti fuori e morbidi dentro: realizzati con una varietà di birra rossa hanno un gusto molto particolare!

Panini alla birra

L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie…

Pasta per la pizza

Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro!

Pasta per il pane

La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo…

Focaccia

Il lievito madre è un impasto fermentato in cui si sviluppano batteri e fermenti lattici che favoriscono la lievitazione naturale.

Lievito madre

La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da sola oppure da gustare farcita con…

Focaccia morbida

La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure, ed è diventata un presidio slow food.

Focaccia (fügassa) alla genovese

Tra le pizze, la pizza margherita è quella più semplice e più amata; una fragrante pizza fatta in casa con pomodoro, mozzarella,…

Pizza Margherita

Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani, molto apprezzato grazie all'impasto soffice ma spugnoso che si impregna del…

Baba' al rum

Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel…

Casatiello napoletano

Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili.

Graffe

I panzerotti, o calzoni, sono un involucro di pasta lievitata e fritta, chiusa a mezzaluna, e farcita con mozzarella, pomodoro e origano

Panzerotti (calzoni) fritti

La colomba è il dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle!

Colomba di Pasqua

I panini al latte sono piccoli bocconcini di pane soffici e poco zuccherati, sempre presenti nei buffet delle feste dei bambini,…

Panini al latte