Panettone con lievito di birra 1405 4,3 Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto si possa pensare. Difficile 110 min Kcal 486 LEGGI RICETTA
Panini al latte 1092 4,3 I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. Media 48 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Panettone 224 4,4 Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! Molto difficile 110 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Cinnamon rolls 247 4,5 Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! Difficile 105 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Graffe 464 4,7 Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Pandoro 199 4,2 Un grande classico del Natale: scoprite come realizzare il pandoro fatto in casa, dolce e soffice da cospargere con zucchero a velo. Molto difficile 95 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Donuts 773 4,2 I donuts (doughnuts) sono le famose ciambelle americane: morbidi e golosi dolcetti fritti coperti da coloratissime glasse. Media 63 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Brioches 875 3,9 Le brioches sono morbidi e soffici cornetti di pasta lievitata da consumare a colazioni semplici o farciti. Media 135 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Treccia di pasta lievitata 519 4,2 Questa semplice e deliziosa treccia di pasta lievitata è perfetta per la colazione ma anche ottima come merenda, accompagnata da una tazza di caffè. Media 160 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Danubio dolce 382 4,2 Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di crema pasticcera. Media 75 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Baba' al rum 472 4 Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani, molto apprezzato grazie all'impasto soffice ma spugnoso che si impregna del delizioso liquore! Difficile 180 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Torta delle rose 373 4,1 La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano dalla tipica forma a rotoli che ricorda un cesto di boccioli di rose. Media 75 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Pan brioche 134 4 Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce, panini e danubio. Media 75 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Pettole 148 4,1 Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Pan brioche alla zucca 55 4,7 Pan brioche alla zucca: un morbido pane arricchito con uvetta perfetto per colazione, merenda o spuntino. Irresistibilmente morbido e dolce! Media 95 min Kcal 338 LEGGI RICETTA