Cinnamon rolls Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! 379 4,2 4 1 h 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Panini al latte I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. 1239 4,3 3 48 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Donuts I donuts sono le famose ciambelle fritte americane ricoperte con glassa e confetti colorati. Ecco dosi e ricetta per realizzarle con le vostre mani! 848 4,5 3 1 h 15 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Panettone Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! 434 4,3 5 1 h 50 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 574 4,5 3 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Panettone con lievito di birra Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto si possa pensare. 1678 4 4 2 h 20 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Pandoro Il pandoro fatto in casa è un grande classico del Natale, dolce e soffice da cospargere con zucchero a velo. Scopri dosi e ricetta per realizzarlo! 505 4 5 2 h 30 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Baba' al rum Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani, molto apprezzato grazie all'impasto soffice ma spugnoso che si impregna del delizioso liquore! 540 4,1 4 3 h Kcal 301 LEGGI RICETTA
Pan brioche Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce, panini e danubio. 198 3,3 3 1 h 15 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Brioche Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! 995 3,9 3 60 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Maritozzi golosi I maritozzi golosi sono una ricetta dello chef Fabrizio Fiorani, che si ispira alla classica versione romana e sono ricchi di panna, uvetta e pinoli! 35 4,5 4 1 h 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Pan brioche alla zucca Pan brioche alla zucca: un morbido pane arricchito con uvetta perfetto per colazione, merenda o spuntino. Irresistibilmente morbido e dolce! 61 4,5 3 1 h 35 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Buchteln (dolcetti di pasta lievitata) I buchteln sono dei dolcetti tirolesi a base di pasta lievitata ripieni di marmellata di albicocche cotti al forno e spolverizzati di zucchero a velo! 311 4,4 3 2 h 20 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Brioche col tuppo Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. 188 4,1 3 1 h 30 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Polacca aversana La polacca aversana è un dolce tipico formato da un guscio sottile di pasta tipo brioche farcito con abbondante crema pasticcera e amarene sciroppate. 50 4,3 2 1 h 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA