Cinnamon rolls Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! 385 4,2 4 1 h 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 121 4,6 3 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 428 4,5 3 60 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 410 4,1 4 1 h 2 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 306 4 1 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Focaccine di patate Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse. 160 4,5 2 1 h 20 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Mini calzoni al forno I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. 198 4,1 3 50 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Pizzelle fritte Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! 61 4,3 4 1 h 5 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Buchteln (dolcetti di pasta lievitata) I buchteln sono dei dolcetti tirolesi a base di pasta lievitata ripieni di marmellata di albicocche cotti al forno e spolverizzati di zucchero a velo! 311 4,4 3 2 h 20 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Danubio alla Nutella Il danubio alla Nutella è un dolce di pasta lievitata a forma di piccole sfere con il ricco ripieno di crema spalmabile alle nocciole. Una golosità! 33 4,7 3 1 h 15 min Kcal 164 LEGGI RICETTA
Cracker I cracker sono sfoglie sottili e croccanti di pasta di pane, ideali come snack genuino in ogni momento della giornata. 107 4,1 2 45 min Kcal 50 LEGGI RICETTA
Girelle di pan brioche Le girelle di pan brioche sono realizzate con un morbido impasto che intreccia una golosa farcitura a base di Nutella! 56 4,6 2 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Panuozzo napoletano Il panuozzo napoletano, tipico di Gragnano, è un pane pizza a forma di ciabatta che potete realizzare facilmente in casa e farcire come preferite! 13 4,3 3 1 h 5 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Ciambelle salate veloci Le ciambelle salate veloci sono uno snack gustoso e versatile che si prepara in poco tempo e non necessita di lunghe lievitazioni! 53 4,1 2 45 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Spianata romagnola La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell’Emilia Romagna, preparata con rosmarino e sale grosso e degustata con ottimi salumi locali. 58 4,4 3 50 min Kcal 250 LEGGI RICETTA