Focaccia (fügassa) alla genovese 792 4,5 La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. Media 45 min LEGGI RICETTA
Focaccia morbida 316 4,3 La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! Media 50 min LEGGI RICETTA
Danubio salato 767 4,4 Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo Facile 75 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Panini al latte 1208 4,3 I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. Media 48 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Pizzette rosse 100 4,6 Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Gnocco fritto 378 4,1 Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. Difficile 62 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Pizza con farina integrale 134 4,4 La pizza con farina integrale è una variante dell'impasto classico, più leggera e ricca di fibre, una versione più gustosa della pizza tradizionale Facile 55 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Danubio dolce 434 4,2 Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di crema pasticcera. Media 75 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Mini calzoni al forno 191 4,3 I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. Media 50 min LEGGI RICETTA
Treccia di pasta lievitata 587 4,2 La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. Media 100 min LEGGI RICETTA
Pizzelle fritte 56 4,3 Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! Difficile 65 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Focaccine morbide 64 4,4 Le focaccine morbide sono delle ghiotte focacce in formato mignon, perfette da gustare a merenda e da farcire a piacere con salumi e formaggi! Media 23 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Focaccia con pomodorini e origano 249 4,4 La focaccia con pomodorini e origano è un' ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Molto facile 60 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Bomboloni 371 3,8 I bomboloni sono delle golose bontà fritte tonde e morbide, realizzate con un impasto lievitato e farcite con crema o confettura. Media 95 min LEGGI RICETTA
Sfincione palermitano 48 4,2 Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! Molto facile 110 min Kcal 612 LEGGI RICETTA