BENESSERE Pasta per il pane 1185 4,3 Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! Difficile 75 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Bretzel 409 4,4 I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. Media 60 min LEGGI RICETTA
Casatiello napoletano 481 4,3 Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Pane integrale 333 4,3 Il pane integrale, ottimo sostituto del pane bianco, è ricco di fibra, vitamine e sali minerali. Prepararlo in casa è davvero un gioco da ragazzi! Facile 65 min Kcal 215 LEGGI RICETTA
Grissini 196 4,3 I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i grissini stirati. Media 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Pane di semola 55 4,6 Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. Difficile 65 min LEGGI RICETTA
Naan 43 4,3 Il naan è un pane tradizionale realizzato con lievito e yogurt, ottimo per accompagnare i piatti tipici della cucina indiana come curry o stufati. Facile 19 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Panini cinesi al vapore (mantou) 71 4,2 I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle nuvole di pane. Facile 80 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Pane facile fatto in casa 31 4,6 Il pane facile fatto in casa è davvero semplice da preparare. Scopri come realizzarlo con i nostri passaggi, utilizzando una farina 0 e senza impasto! Molto facile 140 min LEGGI RICETTA
Burger buns (panini da burger) 175 4,3 I burger buns sono i morbidi panini dolci che vengono usati per realizzare gli hamburger in tutto il mondo. Scopri dosi e ricetta per farli in casa! Media 80 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Ciabatta 146 4,5 La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. Facile 70 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Pita 89 4,4 La pita è il pane tondo e piatto, tipico della Grecia e di altri paesi del Medioriente, usato per accompagnare varie pietanze o come base per il gyros Facile 20 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Pane alla zucca 65 4,4 Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste! Media 115 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Panini integrali 83 4,6 I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni. Facile 80 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pane cafone 199 4,5 Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. Media 100 min Kcal 216 LEGGI RICETTA