Benessere Pasta per il pane Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! 1207 4,3 4 1 h 15 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 431 4,5 3 60 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Pane integrale Il pane integrale, ottimo sostituto del pane bianco, è ricco di fibre. Scopri la ricetta: prepararlo in casa è davvero facile con i nostri passaggi. 363 4,3 2 1 h 5 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Naan Il naan è un pane tradizionale realizzato con lievito e yogurt, ottimo per accompagnare i piatti tipici della cucina indiana come curry o stufati. 62 4,3 2 19 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Panini cinesi al vapore (mantou) I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle nuvole di pane. 114 4,2 2 38 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 550 4,2 4 1 h 55 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Pane di semola Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. 70 4,5 4 1 h 5 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Pane facile fatto in casa Il pane facile fatto in casa è davvero semplice da preparare. Scopri come realizzarlo con i nostri passaggi, utilizzando una farina 0 e senza impasto! 88 4,4 3 2 h 20 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Grissini I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i grissini stirati. 202 4,3 3 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Pita La pita è il pane tondo e piatto, tipico della Grecia e di altri paesi del Medioriente, usato per accompagnare varie pietanze o come base per il gyros 60 4,5 2 20 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Pane alla zucca Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste! 74 4,5 3 1 h 55 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Burger buns (panini da burger) I burger buns sono i morbidi panini dolci che vengono usati per realizzare gli hamburger in tutto il mondo. Scopri dosi e ricetta per farli in casa! 196 4,1 3 1 h 15 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Bagel I bagel sono dei panini a forma di ciambella, protagonisti del brunch all'americana, ottimi da gustare farciti! Scopri qui la ricetta per farli a casa 140 4,5 3 60 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Ciabatta La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. 155 4,4 2 1 h 10 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 95 4,6 3 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA