Pane alla zucca Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste! 74 4,5 3 1 h 55 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 95 4,6 3 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Panini all'olio I panini all'olio sono croccanti all'esterno e soffici all'interno, ottimi da farcire o da servire nel cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 27 4,7 3 1 h 30 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Pane in cassetta Il pane in cassetta è un pane fatto in casa, conosciuto anche come pan bauletto o pancarrè ed è perfetto per preparare toast, tartine e tramezzini. 29 4,5 3 1 h 10 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Pane ai cereali Il pane ai cereali è una bontà soprattutto se con cereali ricchi di fibre! Il pane fatto in casa non è mai stato così semplice da preparare! 83 4,2 2 1 h 25 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Benessere Pane alle olive Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. 101 4,6 3 1 h 10 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Hot dog L'hot dog è un panino morbido farcito con wurstel alla griglia, in genere lo acquistate vero? Prepararlo in casa è semplicissimo, scoprite come fare! 64 3,8 2 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Pane alle noci Se anche voi amate mettere le mani in pasta e impazzite per il pane fatto in casa, vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci! 44 4,4 3 1 h 10 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Benessere Friselle Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà durante tutta l'estate! 16 4,6 4 2 h 10 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Filoncini alle olive I filoncini alle olive sono dei panini soffici e fragranti, molto saporiti... perfetti come spuntino spezzafame! 33 4,5 4 1 h 5 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Panini delle feste I panini delle feste sono dei bocconcini farciti con vari ingredienti che arricchiranno il cestino del pane sulla tavola imbandita a festa! 245 4,5 2 60 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Filoncini morbidi Farcite i filoncini morbidi con gli ingredienti più vari per creare gustosi panini o serviteli nel cestino del pane per accompagnare i vostri piatti! 44 4,6 3 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Pane ai semi di lino Il pane ai semi di lino è un semplicissimo pane realizzato con farina di Kamut® e arricchito con i semi di lino, che daranno profumo e croccantezza. 62 4,5 2 60 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Bagel farcito I bagel farciti sono dei gustosi e morbidi panini di origine anglossasone qui proposti con tre diversi sfiziosi ripieni. 31 4,6 4 1 h 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Pane con lievito istantaneo Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! 16 4 1 30 min LEGGI RICETTA